新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang_mi 发表于 2021-9-16 15:17
网上显示五月还有277份143申请没处理或者没下签。照这种速度这个143签证干脆取消算了.
下面链接大家可以去 ...

弱弱的问一句,这个是指申请量还是人头?
如果申请量的话是不是要弱弱的乘以1.5还是乘以2啊?

此文章由 skyingtime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyingtime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang_mi 发表于 2021-9-16 15:17
网上显示五月还有277份143申请没处理或者没下签。照这种速度这个143签证干脆取消算了.
下面链接大家可以去 ...

请问这个是官方网站的数据还是有人私下统计的?

此文章由 jiang_mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang_mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyingtime 发表于 2021-9-17 09:49

估计私人公司在官方上面有人才弄到的. LOL

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyingtime 发表于 2021-9-17 09:49

The Freedom of Information Act 1982 gives you the right to request access to government-held information.

民众可以向移民局申请披露一些想看的数据和信息。移民局网站也会公布 freedom of information disclosure logs. 表格应该是有人向移民局要求披露父母移民的审理情况,然后根据移民局的数据整理的。

https://www.homeaffairs.gov.au/a ... isclosure-logs/2021

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeolus23 发表于 2021-9-12 22:30
我那个群满了,我问问有没有2群

谢谢啊

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeolus23 发表于 2021-9-15 19:38
群主微信WX812018321,加他就行

谢谢了,是一位老者吗?加了。

83007655 发表于 2021-9-13 08:41
楼主就是143微信群主,你可以请他帮忙拉你进2群,1群已满。

谢谢啊,我联系楼主。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西行姐 发表于 2021-9-17 18:25
谢谢了,是一位老者吗?加了。

对,是位老者

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2021-8-10 12:08
我也不知道为啥,由于父母都在国内,我打算先只办国内的,澳洲的用去年的提交并说明一下期间父母不在澳洲 ...

Hi, 我想问问后来你给你父母重新办了澳洲的无犯罪公证了吗?我父母现在也有相同的问题,他们去年4月办了澳洲和国内的无犯罪公证,他们一直在中国,去年批了173, 但是不能豁免入境,所以现在173转143, 移民局让补澳洲和国内的无犯罪公证,我写信去问移民局了问到底要不要再办一次无犯罪公证,也没有回音,谢谢。

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrento 发表于 2021-9-19 22:18
Hi, 我想问问后来你给你父母重新办了澳洲的无犯罪公证了吗?我父母现在也有相同的问题,他们去年4月办了 ...

无罪公证最多1年有效期,疫情期最多延期3个月,按照移民局要求赶紧补办,移民官是按规定执行的。我是经历过的按移民官要求没错。

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83007655 发表于 2021-9-20 03:28
无罪公证最多1年有效期,疫情期最多延期3个月,按照移民局要求赶紧补办,移民官是按规定执行的。我是经历 ...

谢谢,马上申请,谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrento 发表于 2021-9-19 22:18
Hi, 我想问问后来你给你父母重新办了澳洲的无犯罪公证了吗?我父母现在也有相同的问题,他们去年4月办了 ...

173也不能入境?那批了有啥用。

孙行者 发表于 2021-9-20 09:52
173也不能入境?那批了有啥用。

所以只能马上申请143了

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzzx89 发表于 2021-9-16 18:35
请问有谁知道为啥现在16年6月后的连补材料都没有

我16年6月24号的,到现在也还都还没有收到补材料通知

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2021-9-21 13:58
我16年6月24号的,到现在也还都还没有收到补材料通知

请问你有试过发邮件问吗?起码给个时间说什么时候可以补材料吧?而且现在澳洲政府又要把航空补贴延迟到3月,这意味着大概率国境线12月也不开