新足迹

精华好帖回顾

· [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016.06.17递交

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2019-8-14 14:49
我是表格里的第一个, 我以为算是一月三号的, 因为我是一月三号收到acknowledge 信的, 号码也是BCC2016/7 ...

恭喜恭喜开始补料 !

看我的号码是BCC2016/6XXXXX, 2月份12日提交的申请, 看上去号码在你前面的呀, 我是2016/6 开头, 你的确定是2016/7 开头 ?

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是表格里的第一个, 我以为算是一月三号的, 因为我是一月三号收到acknowledge 信的, 号码也是BCC2016/7 ...

感谢分享,希望年底前下签,合家团圆。

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜啊!16年2月的看到曙光了
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2019-8-14 17:22
恭喜恭喜开始补料 !

看我的号码是BCC2016/6XXXXX, 2月份12日提交的申请, 看上去号码在你前面的呀,  ...

这个貌似不是这么排的
我16年6月的
我那个号码是BCC2016/2******
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2019-8-14 17:53
这个貌似不是这么排的
我16年6月的
我那个号码是BCC2016/2******

你的2后面有几位 ? 6位还是5位 ?  我的后面是5位, BCC2016/6XXXXX。

群里面有对这个了解的吗, 感觉上应该是按照顺序排号的, 但是可能将所有的各种签证的申请都在一起排号。

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2019-8-14 16:35
算我们16年的吧!!!已经在表格里更新!!!

我是2016年2月8日申请的。BCC2016/589468  请在表格里更新、多谢!

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2019-8-14 17:22
恭喜恭喜开始补料 !

看我的号码是BCC2016/6XXXXX, 2月份12日提交的申请, 看上去号码在你前面的呀,  ...

是的,确定是7开头的六位数。不知道移民局编号的规律。

此文章由 jennyrick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyrick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年12月

此文章由 puppie1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puppie1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年6月14:)

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到已被版主加入表格里、谢谢了!

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2019-8-5 20:24
有2016群吗?

附议。。
LZ你看咱们弄个群可好?方便交流
不想上班,想做富婆

此文章由 小格等等等 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小格等等等 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是2016年12月15号申请的,妈妈单独一个人,我妈妈动过大型手术,不知道怎么样到时候

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年6月

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2019-8-14 18:23
你的2后面有几位 ? 6位还是5位 ?  我的后面是5位, BCC2016/6XXXXX。

群里面有对这个了解的吗, 感觉 ...

我的后面是6位。。。
那就是排在你后面的
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 kevincathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevincathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016.2.29 来报到