新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于体检的问题,请问需要什么号码或者表格去体检吗?补充材料上没有说具体的体检医院和体检的号码,需要怎么处理。谢谢

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2019-12-6 13:47
刚看到这个群,麻烦楼主添加下

16年3月2日申请,今天刚收到移民局补料和AOS通知。

恭喜恭喜,感谢分享

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie729 发表于 2019-12-6 14:45
3月6号递交的,今天收到补材料的信:)

恭喜恭喜,感谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2019-12-6 18:17
关于体检的问题,请问需要什么号码或者表格去体检吗?补充材料上没有说具体的体检医院和体检的号码,需要怎 ...

拿着体检的通知,上面有号码。找指定医院,哪家都可以。

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲那个无犯罪记录需要提供什么证明吗?是不是在网上申请就可以?

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我2月低的。还没收到。 3月初都有人收到补材料通知了

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拉群!

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥龙猫 发表于 2019-12-7 12:49
为什么我2月低的。还没收到。 3月初都有人收到补材料通知了

你是中介做的?

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近有人申请aos担保么?网上申请需要填 the amount of current annual taxable income
我公司payroll说,这是指 YEAR TO DATE annual taxable income, 也就是说从新财年到现在总共5个多月的收入
那么根本不够担保收入要求呢
有谁知道么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在被通知补充材料之后,几个月后可下签?

此文章由 nicole.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年7月初的 路过,现在一切都还很安静。 有同时期的朋友可以一同等候。

此文章由 nicole.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请帮我录入一下好吗? 我妈的申请时 16 年 7 月18号。 多谢。一起等待!!!

评分

mjax + 4 感谢分享

此文章由 Virgo50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Virgo50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我这个有点麻烦,我是1月8号申请的我在你的表格上。之前迟迟没收到邮件然后移民局说11月1号就发给我了,前不久终于收到,邮件日期写的是11月28号。我12月3号Lodge了AOS,其他所有的材料也都补好了,就差等待了,特别来更新一下,谢谢

评分

东东 + 3 感谢分享
mjax + 4 感谢分享

此文章由 Virgo50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Virgo50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2019-12-7 23:49
最近有人申请aos担保么?网上申请需要填 the amount of current annual taxable income
我公司payroll说, ...

这个你就填5个月的就可以,他们就是想看看你今年的够不够,不用现在就够

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问收到补料通知后需要在多久之内补完资料?通常有时间限制吗?我打算明年四月出远门怕这段时间收到补料通知但不能及时补足材料。

此文章由 XU安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XU安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2019-12-7 23:49
我公司payroll说, ...

我还没审到,不过Annual taxable income是全年呀,根据你现在YTD centerlink会转换成全年的。