新足迹

精华好帖回顾

· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · Bennelong (2016-6-28) harbridge
Advertisement

[全澳] 想买礼品卡送朋友,请问都是什么卡有折扣? [复制链接]

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。礼品卡种类无所谓,只要是大众的就行,别太小众,用着太麻烦就不好了。多谢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有建议吗

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWS,Coles,Westfield,现金卡。k

Shun89 发表于 2019-8-10 05:58
WWS,Coles,Westfield,现金卡。k

请问这种卡有打折吗?

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2019-8-10 08:06
请问这种卡有打折吗?

WWS,Coles 有,自己上网买,其他2个要看运气啦,有时有活动,不多,

Shun89 发表于 2019-8-10 11:54
WWS,Coles 有,自己上网买,其他2个要看运气啦,有时有活动,不多,

谢谢!

发表回复