新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖
· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · (2013-9-8) kenanna
Advertisement

持分请教:墨尔本什么地方能够让两岁的小孩子玩得比较有意义?又能够使大人参与进去呢? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之所以要问这个问题,是想解决两个方面的问题:

第一是: 两岁大的小朋友如果成天只是在草地里跑跑闹闹,或者只是到游乐场去玩玩滑梯爬一爬的话,作为父母来说其实有时候觉得挺无聊的。

虽然我也很认为,对于这么大的小朋友,就应该让他们有更多自由自在的时间。

可是我每次陪着儿子在旁边玩的时候,除了要偶尔注意一下他的安全问题之外,很多时候都觉得非常非常的无聊,尤其是他在玩沙的时候。就导致我只能傻傻的站在旁边,让我觉得很浪费时间。总感觉他好像没有什么进步,而我的时间又浪费了很多。

虽然我也不是什么事业型的女强人吧,但其实也是有自己想要做的事情的,现在我完全没有办法抽出空来做自己的事情,而他又没有任何的进展,或者至少让我觉得,没有什么明显的进展,就让我觉得非常的挫败感。

第二是:我真的相信,应该有些活动,是可以让他比单纯玩玩沙,滑滑梯更有收获的。

请坛子里的姐妹们指导。

谢谢!

分分伺候!

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得无聊,可以约上差不多年纪的孩子一起玩,你可以和妈妈们聊天,,还可以去图书馆,一般都有story time

评分

yxpma + 2 感谢参与

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二岁啊,不记事呢。
你要怎么有意义??

评分

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-8-4 21:01
二岁啊,不记事呢。
你要怎么有意义??

给孩子读党章算不算有意义?

评分

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有早教中心的 不会拼 jimbaroo 什么的

评分

yxpma + 1 感谢分享

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2019-8-4 21:49
有早教中心的 不会拼 jimbaroo 什么的

https://gymbaroomalvern.com.au/timetable/

您指的是上面这个吗?

貌似周末不营业啊。

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给他读书,一起画画,益智玩具

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2019-8-4 21:55
https://gymbaroomalvern.com.au/timetable/

您指的是上面这个吗?

对的就是这个 以前布村的营业 可能mel不一样呢

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2019-8-4 21:55

您指的是上面这个吗?

gymbaroo每个区都由不同的人组织的,有些是有周末的课。还有mini maestro,readysteadygo kids等,女孩子可以有kinderballet

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁大我是全程跟着娃走的
不然旁边大的可能撞到娃
或是娃撞到旁边小的
一秒不能疏忽

玩沙的时候妈妈也可以加入啊?你会发现你的想象力比小孩弱多了……

在家就乐高积木 粘土 画画 都可以和两岁的一起玩 看家长的幼稚度

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博物馆,图书馆,科技馆,水族馆,三个动物园
一个星期轮一圈

发表回复