新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement
楼主:MIRACLE315

[选车买车] 保时捷macan/ 价格更新 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不差钱绝对上s, 不会后悔的

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 楼主喜欢撒娇  床上伺候好你老公 应该预算还可以提 自动解锁点姿势吧

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobotoday307 发表于 2019-8-8 23:07

谁都知道不差钱应该买好的但问题就是差钱。。。这话题真的太尴尬了

这么推荐我还会推荐楼主等等买Turbo的

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-8-7 21:57
x3有什么好买的,又不便宜,又不好看,朋友的x3,三年不到又换轮胎又换前后刹车,事多的不行

macan很好 ...

macan不到3年照样换刹车 轮胎

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 19:47
真的假的? 我读书少你别骗我
没那么多人看,我今天本来就随便看看的,没想到能试驾上 ...

LZ收了我的Macan S diesel把,10万预算内肯定没问题哈哈

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobotoday307 发表于 2019-8-8 23:07

就是差钱呀。。。
公牛

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上那些个怂恿楼主看S的,挑颜色的真是看戏的不嫌事大,
已经预算7万加到10万,加上S预算翻倍了
这岂是枕边风加解锁个姿势够的呀?干脆努努力上GTS吧,楼主你说呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2019-8-9 17:28
楼上那些个怂恿楼主看S的,挑颜色的真是看戏的不嫌事大,
已经预算7万加到10万,加上S预算翻倍了
这岂是枕 ...

钱都花到这个份上了,一步到位卡宴gts吧
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把6千6去掉

此文章由 mingzai1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingzai1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在保时捷还价 人家直接说 对面BMW降价 谢谢不送

此文章由 easonlang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonlang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingzai1618 发表于 2019-8-10 09:41

然而现实情况并不是这样

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingzai1618 发表于 2019-8-10 10:11

折扣没有宝马那么大 但还是有一些折扣的

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingzai1618 发表于 2019-8-10 10:11

说这话的sales情商太低

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得sales如果因为讲价而甩脸子确实有点过分,当然不能讲的太过分,要互相尊重嘛。不过有的sales真的会因为天天服务有钱人而看不起不是那么有钱的人,那就不得不说太傻逼了!

此文章由 buddha5129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha5129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10万08千元拍信用卡肯定没问题 别问我怎么知道的

此文章由 kenmizuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenmizuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buddha5129 发表于 2019-8-11 19:17
10万08千元拍信用卡肯定没问题 别问我怎么知道的

国内信用卡吗?