新足迹

精华好帖回顾

· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
Advertisement
楼主:MIRACLE315

[选车买车] 保时捷macan/ 价格更新 [复制链接]

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 21:29
谢谢建议,我准备就出个10万试试,为了防止我看见sales的白眼,不戴眼镜去 ...

拜托,你以为卖保时捷sales都买的起保时捷吗?有什么好白眼的?

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengdu08 发表于 2019-8-3 21:30
试过GLC250,长草吗?

不长,有那钱不如再加2万入个macan,我本来这么想的,不过现在看来我可能买不起了

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2019-8-3 21:34
拜托,你以为卖保时捷sales都买的起保时捷吗?有什么好白眼的?

就是就是,大星期六的,也没见几个人看,随随便便的不用预约就试上了车,我才膨胀的准备讲讲价(^-^)

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

了解一下维修保养的价格吗?
上来说一下 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 21:40
就是就是,大星期六的,也没见几个人看,随随便便的不用预约就试上了车,我才膨胀的准备讲讲价(^-^) ...

贷点款呢?车子天天开的,还是值得买辆自己喜欢的

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 21:32
不是demo,我先试的demo,然后选车,在展厅就5辆新车吧,不同的颜色和配置

那你是买现车,应该也能多讲几个钱的价吧,因为这几个车有可能是别人配好了但是提车的时候遇到麻烦没有提成,所以dealer再拿来卖的,你可以试试看这种情况下会不会更好讲价一点

如果你一定要控制预算,只买牌子和外形的话,对其他没要求的话,为啥不自己配一辆啊,那样很多你不要的配置都可以没有,大概会比你现在的现车便宜些,10万多能提个最简单的macan,只配自己感兴趣的,就是要等个小半年的时间德国造好了再运过来,怕你等不了,但是这个真讲不了什么大价
重口味煮妇 + 重口味吃夫

蓝色的小猫 发表于 2019-8-3 21:44
贷点款呢?车子天天开的,还是值得买辆自己喜欢的

我老公说贷款不划算,不让贷
没办法,我在家里说得不算…

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 21:40
就是就是,大星期六的,也没见几个人看,随随便便的不用预约就试上了车,我才膨胀的准备讲讲价(^-^) ...

他们没人看正常啊,他们也不需要人山人海看啊,我买的那个dealer那里说的,因为他们一年只能卖400多台保时捷,包括了各种车型,超出了数量还不行,所以他们不愁没人买啊

2019年度勋章

fuyao 发表于 2019-8-3 21:41
了解一下维修保养的价格吗?
上来说一下 谢谢

平均摊下来一年1200,开始两年比较新状况比较好的时候便宜些,第一年650,后面就开始加价了,修的东西多起来了

评分

fuyao + 3 那倒还可以接受!

ta_xiang 发表于 2019-8-3 21:45
那你是买现车,应该也能多讲几个钱的价吧,因为这几个车有可能是别人配好了但是提车的时候遇到麻烦没有提 ...

还可以order了不要啊?
这些配置除了那个弹射功能,其他的都挺必要的。说真的,看见lane change assist 都是选配,我都惊呆了,还没有head up
哎,谁让人家长得好看呢!

评分

ttbasm + 2 我很赞同

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 21:47

如果真喜欢,也愿意出到10万了,贷一点点其实没毛病,现在例子也不高
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 21:47

给他整桌好菜,好酒伺候上……

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2019-8-3 21:55
还可以order了不要啊?
这些配置除了那个弹射功能,其他的都挺必要的。说真的,看见lane change assist  ...

比如贷款出了问题下不来了,又不能现金买走,那只能不要啊

ta_xiang 发表于 2019-8-3 21:50
平均摊下来一年1200,开始两年比较新状况比较好的时候便宜些,第一年650,后面就开始加价了,修的东西多 ...

他家也是保修3年吗?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看了一个YouTube视频
保时捷的特点就是各种的选配。。。

要买就得认