新足迹

精华好帖回顾

· 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo
Advertisement
楼主:minipapaya

[学习培训] 分享一下本人TAFE的education support读书经验吧 [复制链接]

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 我也是在读的 国内在国际学校,现在感觉要重新来
大家可以加我微信 我们拉个群 dhh200

坐标Vic

此文章由 冲动是魔鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冲动是魔鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 layewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 layewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。曾经考虑过读这个,实习学校是小学中学都有可能吗?

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 powerapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有相关专业的基础也可以读吗

此文章由 minipapaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minipapaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
layewong 发表于 2019-8-21 14:56
感谢分享。曾经考虑过读这个,实习学校是小学中学都有可能吗?

中学小学都可以的

此文章由 minipapaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minipapaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powerapple 发表于 2019-8-21 22:02
没有相关专业的基础也可以读吗

没有经验也可以读tafe啊,这个就是很basic的工作。

此文章由 powerapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minipapaya 发表于 2019-8-23 20:09
没有经验也可以读tafe啊,这个就是很basic的工作。

关于教育专业 以前没有相关专业的基础也可以吗

此文章由 bz6btb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bz6btb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没有教学工作经验的可以直接读education support Cert IV 吗?

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个工作看起来不错啊

powerapple 发表于 2019-8-23 20:14
关于教育专业 以前没有相关专业的基础也可以吗

不用相关工作经验,我的同学几乎都是完全没有教育工作经验的。如果有了,要么当老师,要么直接就业,不用读了呀。

minipapaya 发表于 2019-8-25 20:13
不用相关工作经验,我的同学几乎都是完全没有教育工作经验的。如果有了,要么当老师,要么直接就业,不用 ...

好的好的谢谢哦
我在纠结是读childcare 还是这个 education support. 不知道哪个更容易就业 职业空间更好些呢

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powerapple 发表于 2019-8-25 21:09
好的好的谢谢哦
我在纠结是读childcare 还是这个 education support. 不知道哪个更容易就业 职业空间更 ...

es难找工作,工作都是面对有自闭症的孩子,很压抑。
childcare会更吧!

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据我了解,Teacher Aide没有full time, 我孩子学校的teacher aide每天下午1点下班,工资与普通行政人员一般高。我一朋友也曾是国际学校的中学老师,读了Education Support后找不到工作,现在childcare.
建议英文口语一般的慎重考虑这个course, 因为就业真是个难题。

teaching assistant是有full time的,看每个学校学生情况给funding。如果是单纯为就业的话,childcare更容易找到工作。

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问读了这个课程毕业以后找什么工作?当老师吗?这个课程全职读多久?

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这个专业直做下去发展空间是什么,工资有上升的余地吗?