新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

[宝宝健康] 奶嘴消毒 [复制链接]

此文章由 啊笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是怎么消毒奶嘴的?是每含一次就要消毒还是集中一天消毒一次就好?因为是亲喂不需要消毒奶瓶什么的,奶嘴拿开水烫烫可以吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安抚奶嘴?

此文章由 啊笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-8-1 21:19
安抚奶嘴?

是的,dummy

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silicone还是rubber

此文章由 by030889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 by030889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在纠结,一般是开水烫一下

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的奶嘴是有个小盒子 专门装的 说明上让把奶嘴放小盒子里 放水 微波炉打三分钟 这样消毒

时光雕刻中 发表于 2019-8-1 21:21

谢谢。

yie 发表于 2019-8-2 02:18
silicone还是rubber

Silicone 的。

by030889 发表于 2019-8-2 08:43
我也在纠结,一般是开水烫一下

你用了多久?开水烫烫没问题吧?我在医院的时候,midwife给了个新的,就是用开水烫烫就放宝宝嘴了,但又听说这样消毒不彻底。

cecilia00 发表于 2019-8-2 12:28
我买的奶嘴是有个小盒子 专门装的 说明上让把奶嘴放小盒子里 放水 微波炉打三分钟 这样消毒 ...

请问是什么牌子的?这样方便好多。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes.
We just put it in the boiled water and never sanitize.

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silicone很安全的,开水烫,微波炉一下都可以
rubber的很容易坏,三个月换一批

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我很粗糙,安抚奶嘴都是自来水冲一冲,最多冷开水再冲一冲。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都是准备好几个,然后直接丢到消毒柜里,消毒柜run一次是40分钟左右

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊笨 发表于 2019-8-2 15:15
请问是什么牌子的?这样方便好多。

avent有,但他家不是所有奶嘴都带消毒盒的。这种ultra air和ultra soft的可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复