新足迹

精华好帖回顾

· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement

[NSW] 悉尼,Chatswood附近,想认识几个哥们 [复制链接]

此文章由 tonyrelax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyrelax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被花粉症所迫,从墨尔本逃将出来,刚来悉尼没多久,暂居Chatswood,闲人一个,寻找几个吃饭聊天、吹牛打屁的哥们

说说我的情况:男,30出头。喜欢投资,汽车,女人等等。
政治上支持土共。这个没办法,越出国越爱国, ,对你没啥要求,又不是搞政治的,啥都行,聊都能聊

找几个志同道合的朋友。有意的私信聊。

PS:我咋这么爱抄别人的帖子呢。。。是病吧

此文章由 tonyrelax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyrelax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多嘴一句,男女不限,但我是有家室的人。。。。纯粹只限嘴炮吹牛,哎~姑娘们,你们来晚了或者是我想多了……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GitGud 发表于 2019-8-10 22:49
支持中国,不喜欢汽车,投资,喜欢评论女人的如何?

男人谈女人是风险最小的...聊政治风险最大

GitGud 发表于 2019-8-11 21:04
聊政治即使是都支持TG的不免会互相指责异端

hahaha 没注意看居然有人回复我这破帖子 哈哈

我私信你微信哈

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 挖坟了  哈哈 现在还在chats wood不。

发表回复