新足迹

精华好帖回顾

· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:mingt88

[宠物养护] Mi和Snowy成长贴 [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-8-1 22:01
我给了,但不爱吃,我家猫嘴很挑

我家猫也不爱吃 一个劲的舔 还疯跑

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-8-1 22:27
猫咪可以吃fish oil,只要别给太多,肠胃不适应的可能会拉肚子

好的 那给半颗 偶尔吃吃看

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-8-1 22:25
yogurt可以给人吃的原味酸奶,羊耳朵比猪耳好,脂肪比较少。
plush puppy很好,我以前也常买,不过这两年 ...

多谢版主,今天又擦了5次地板,做不了craft training太奔溃了。Mi 刚来的时候也是乱拉乱尿,好不容易规矩多了,好带了。现在Snowy又开始了。版主啊,告诉我这一切都会过去的

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-8-1 23:42
多谢版主,今天又擦了5次地板,做不了craft training太奔溃了。Mi 刚来的时候也是乱拉乱尿,好不容易规矩 ...

不行的话改成赶去户外拉?现在天气好,工作量少些。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-8-1 23:42
多谢版主,今天又擦了5次地板,做不了craft training太奔溃了。Mi 刚来的时候也是乱拉乱尿,好不容易规矩 ...

你没有用playpen吗?这样让他随地拉,他会习惯把家里当成大厕所。
我没想到你会忽然买狗,不然我一定会建议你等到圣诞或easter有长假再养。
既然养了,厕所训练还是得做,尽快买个playpen吧,上班的时候把他关playpen里

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-8-2 08:34
你没有用playpen吗?这样让他随地拉,他会习惯把家里当成大厕所。
我没想到你会忽然买狗,不然我一定会建 ...

多谢版主,买他也是缘分,既然买了,那么多辛苦也得坚持下去,只是没有很多经验,辛苦版主多多指教。我没有买playpen, 白天管他在厕所里,但厕所挺大的,大概有7,8个平方,淋雨的Shower scteen里放了毯子和他的狗窝,离他最远的地方放了5张尿片。他在厕所的时候,基本去尿片的地方尿。我回来后就不关他了,但还是盯着,每两个小时,抱他回厕所尿尿,并一直说weiwei 。昨天不知怎么搞的,放他出来后,1个小时就尿了,紧接着半个小时,最后10分钟,尤其第三次尿的时候,只有一点点,不知道他什么尿?而且他在三个不同地方尿的。

另外这两天改吃煮熟的鸡肉后,大便减少了,但还是有点稀,我怀疑是因为我每天给了rawhide.昨天查了坛子,才知道不能给,今天停了。早上喂了点Blackmore digestive的益生菌,Mi以前吃的,看了下狗也能吃。希望肠胃快点好。

还有,Snowy太贪吃,看见我就想要吃的,跟他玩球,他也不懂。买了将近10个玩具,感觉都不喜欢。只是对吃的情有独钟。我怕他太胖了以后,所以想转移他的注意力去玩,有什么好办法吗?

除此以外,Snowy算是个很乖的puppy,晚上不哭,也不叫唤,学东西也非常快。

TIANPINKONG 发表于 2019-8-2 06:55
不行的话改成赶去户外拉?现在天气好,工作量少些。

我白天上班,没有办法看着他啊,他也憋不到我回家。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-7-31 12:48
多谢多谢,我梦想是一猫一狗,一儿一女,希望都能实现

成功之路已经开始下半程了,离胜利不远

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-8-2 09:33
多谢版主,买他也是缘分,既然买了,那么多辛苦也得坚持下去,只是没有很多经验,辛苦版主多多指教。我没 ...

关厕所可以,只要是限制他活动空间的都可以,我还以为你上班的时候让Snowy在家放飞自我。
Snowy还不懂得weewee的意思,要是两小时对他来说还太长,你要把间隔时间再缩短,一个半小时甚至一个小时。
小狗在睡觉的时候可以憋几个小时,但是醒着的时候憋的时间很短,尤其是玩得high的时候,20分钟忽然尿了也是有可能,你要是跟他玩,玩个15分钟左右就带他去尿布上,不尿就隔10-15分钟再带一次。
吃货没得改的,我家两个也是一样,吃比任何东西都重要,此生最大的任务就是吃吃吃,但是吃货有一个非常大的好处,就是容易训练,只要有吃的,学得超快

YANKS 发表于 2019-8-2 11:40
关厕所可以,只要是限制他活动空间的都可以,我还以为你上班的时候让Snowy在家放飞自我。
Snowy还不懂得w ...

明白了,多谢版主,原来他是玩的high了,所以短时间就尿了。这个吃货估计能变成大胖子,为了吃,啥都愿意,我得多让他运动。

emily-dd 发表于 2019-8-2 11:34
成功之路已经开始下半程了,离胜利不远

承蒙吉言

今天买了Snowy的保险,和Mi一样是用petbarn,也和Mi一样,买的是保费最高的那种,希望你们健健康康的,永远也用不到。

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-8-2 15:43
今天买了Snowy的保险,和Mi一样是用petbarn,也和Mi一样,买的是保费最高的那种,希望你们健健康康的,永远 ...

看你的帖子就想看我自己写的,好多相似之处啊

Shuang 发表于 2019-8-2 15:49
看你的帖子就想看我自己写的,好多相似之处啊

最后咋样了?赶紧传授经验吧,先感谢您了

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-8-2 16:52
最后咋样了?赶紧传授经验吧,先感谢您了

我家这个也是一样的啊,每天下班回来第一件事就是大扫除,Mozart 还跟着拖布咬,不过他有点怕吸尘器。也是最爱吃,看到我们吃东西就各种馋。我一直都是每周六给他洗一次澡,后来Vet 说两周或两周以上洗一次,我就每天用湿布给他擦,不然狗味比较重。才来的时候泪痕