新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement

[个股讨论] 在澳洲怎么投资股票呢? [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近闲的很,忽然想起玩玩澳洲股票,但是怎么弄呢?如何能够买到股票呢?怎么开到账户呢?怎么看股票信息呢?怎么玩法呢?十万个为什么啊

请票友门指点一下,谢谢了

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,税费高吗?

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联邦银行开会 平台 COMMSEC
先开户
之后多看论坛
操作与国内类似

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2019-8-13 09:17
联邦银行开会 平台 COMMSEC
先开户
之后多看论坛

可以介绍几个好的论坛吗

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有没有类似国内中信证券、国泰君安那样的证券公司?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什麼都不懂進去就是韭菜

此文章由 cai9801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai9801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲股票好像不给力,软件也不好用。在澳洲能不能炒美股?国内东方财富都可以看美股。能开户炒美股吗?

发表回复