新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
Advertisement
楼主:八厘米蔚蓝

[种花种树] 【家有农场,房前屋后】开篇 [复制链接]

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

田园生活

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2019-7-28 22:26
田园生活。美!

谢谢
静静儿~

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来说点大家伙都特感兴趣的东西:果树。

我们这个地方算是个hobby farm,不过有足够的空间养花种菜,还能饲养各种的小动物。我们搬进去的时候是初夏,然后我们发现了前院竟然这么多的果树,要知道这里家家都有果园,所以在卖房的时候都会写在描述里的,因为这个真的很吸引买家嘛。但是这家没有,非常神奇,我们是进去之后才发现的,一个天大的惊喜。对吧,像我这种欣赏水平不高的小朋友,什么花花草草啊,不着急,来点实际的,能吃的的最开心。上个图,给大家介绍一下有哪些。李子,桃子,西梅,枇杷,苹果,橙子,柿子,最神奇的是还有棵开心果,虽然不知道怎么吃。如果有大神觉得那个不是开心果麻烦一定要告诉我,因为我也不是很确定。还有几张图找不到了,明天再发。
静静儿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

easyfm365 + 6 感谢分享
时光雕刻中 + 5 感谢分享
huaxinmaomao + 5 这果树长疯了呀 羡慕

thatsfine 发表于 2019-7-29 05:55
猪呢?

居然没猪

猪猪太能吃,我怕养的太大养不起啊。。
静静儿~

澳洲火烧 发表于 2019-7-29 10:32
这人心眼儿怎么这么狭隘?留下一套好的系统,难道就这么不甘心么?

也不是啦,他们应该很早之前就不用了,然后线就断了。原东主人超级好的,教了我们很多东西哒。
静静儿~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的羊啊

love鱼丸 发表于 2019-7-29 07:46
一直在梦中期待的,想过这种田园生活,一想到澳洲的夏天,又有一些担心。期待楼主后续报道,能感受楼主痛并 ...

是的是的,夏天时候太阳很毒的,白天基本不能在外面干活,到了傍晚蚊子是可以吃人的。
静静儿~

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多水果!排队报名去当义工釆摘水果

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,向往的生活啊。楼主就常年居住那里吗?然后进城工作?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-7-29 20:25

这些果树的收成也太好啦~棒棒哒!

评分

八厘米蔚蓝 + 3 谢谢夸奖。

love_nellie 发表于 2019-7-29 09:33
可以带爸妈去参观学习吗

没问题呀,目前农场还有些乱糟糟的,等到搞好了,就来个参观日。
静静儿~

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 关注~

wedu123 发表于 2019-7-29 20:41
哇,向往的生活啊。楼主就常年居住那里吗?然后进城工作?

楼主从来澳洲就一直是个标准山区孩纸,工作学习生活都在这附近。
静静儿~

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-7-29 20:47
楼主从来澳洲就一直是个标准山区孩纸,工作学习生活都在这附近。

羡慕啊,楼主是做什么的呢?