新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
Advertisement

[个股讨论] 大家觉得JMS这个股怎样?我0.375入手了,估计 [复制链接]

此文章由 兰精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它能涨到0.6,有没有高手分析过这个股票的?!

评分

好难想 + 2 感谢分享

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jms看着是很亮眼,但锰不了解,铁已经涨了很多,很多铁股都开跌了。能请教一下,您为什么认为它能到0.6呢?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不错 前20大股东高比例持股

此文章由 兰精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2019-7-28 20:14
jms看着是很亮眼,但锰不了解,铁已经涨了很多,很多铁股都开跌了。能请教一下,您为什么认为它能到0.6呢? ...

这只股是立马分红,分红比例比RIO、BHP高太多了,所以唯一解释就是股价严重低估,要是下个季度分红维持不变,那么它起码值0.6。但是我个人觉得它下次发布的分红超过0.025每股,或许是0.05!所以,保守估计它是0.6,激进分析它值1块…

评分

好难想 + 2 感谢分享

htche1 发表于 2019-7-28 23:59
感觉不错 前20大股东高比例持股

汇丰银行、investec bank都进去了,持股比例不低,所以这只股是好股,当时爬升到0.3我应该进去了,就是等回调,没想到一路涨…

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰精灵 发表于 2019-7-29 11:19
汇丰银行、investec bank都进去了,持股比例不低,所以这只股是好股,当时爬升到0.3我应该进去了,就是等 ...

前20大股东持股80%好像 我在观望

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前20大股东持股那么高,庄家炒作的机会没有。

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰精灵 发表于 2019-7-29 11:15
这只股是立马分红,分红比例比RIO、BHP高太多了,所以唯一解释就是股价严重低估,要是下个季度分红维持不 ...

谢谢 你太赞了!考虑中。我早上接了一点点hub

好难想 发表于 2019-7-29 11:52
谢谢 你太赞了!考虑中。我早上接了一点点hub

祝好运

兰精灵 发表于 2019-7-29 13:02
祝好运

谢谢 我观察两天。如果铁版开始好点,我就买它,它是挺美的:)

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuv

兰精灵 发表于 2019-7-29 13:02
祝好运

0.395接了一点点:)同盼涨了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是专门玩仙姑的人哪

此文章由 12345a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-7-29 16:11
楼主是专门玩仙姑的人哪

要发现严重低估的股,只有在仙股里找了,楼主这叫着捡漏吧。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345a 发表于 2019-7-29 16:25
要发现严重低估的股,只有在仙股里找了,楼主这叫着捡漏吧。

我有个问题。

一个股票,市场低估了,但是投资者可以正确估值。那是怎么样做到的呢?至少要是信息充分吧,那投资者在比较少关注的仙姑上是怎么知道的比市场更多的信息的呢? 如果信息是有限的,分析结果就会对了么?

评分

伐木者 + 5 你太有才了