新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 新装修了厨房之后连厨艺都提升了 (多图) (2015-12-12) triciayi · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪
Advertisement

發現一家上海餐館 [复制链接]

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家常便飯,
物美價廉,
下周再來

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在什么地方?

此文章由 殷娜虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 殷娜虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就你包场啊?

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海餐馆叫水饺店?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2019-7-27 20:18
上海餐馆叫水饺店?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋没有人吃饭呢?

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬!

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
殷娜虎 发表于 2019-7-27 20:15
就你包场啊?

我也奇怪。
I am also surprised.

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你吃的也不是上海菜啊

评分

戏水者 + 2 瞎吃哈哈

孤独马夫 发表于 2019-7-28 17:13
你吃的也不是上海菜啊

葱油餅算嗎?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2019-7-28 17:27
葱油餅算嗎?

当然不算了啊,全国各地哪里没有葱油饼啊。再说了,上海早餐四大金刚(大饼、油条、豆浆、粢饭)也没有葱油饼。

这个才是正宗上海大饼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-7-28 17:34
当然不算了啊,全国各地哪里没有葱油饼啊。再说了,上海早餐四大金刚(大饼、油条、豆浆、粢饭)也没有葱 ...

你哪个大饼和我小时候吃的3分钱的不一样的吗?? 哪个时候吃的有芝麻的..表面..现在上海大并都是外地人做的..每家都不一样...以前所有饮食店都是统一的..哈哈

你哪个看上去是新疆人囊的缩小+小葱版  哈哈

评分

戏水者 + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是在marryland 吧??

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家杨杨,一家杨妈,一家Bayswater火车站,一家Heathmont火车站

zhmz 发表于 2019-7-28 17:47
你哪个大饼和我小时候吃的3分钱的不一样的吗?? 哪个时候吃的有芝麻的..表面..现在上海大并都是外地人做的 ...

样子差不多的,可能个人的做法略有不同。上海大饼分咸大饼,甜大饼。记得咸大饼是两头有点尖长圆形的。

评分

戏水者 + 2 我很赞同

信公知,变白痴。Never argue with stupid

zhmz 发表于 2019-7-28 17:47
你哪个大饼和我小时候吃的3分钱的不一样的吗?? 哪个时候吃的有芝麻的..表面..现在上海大并都是外地人做的 ...

这个是上海网站上找到的图片,不是我自己