新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina
Advertisement

[情报站] National Lipstick Day- Pat McGrath送免费口红 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚路过悉尼 CT Sephora,一个BA端了个盘子在送,mini size, 跟我之前买的套装一样。色号是裸色。路过的MM可以去看看,不知道其他地方有没有,特意跑去的就没必要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问只有裸色的嘛?

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,只能看

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-7-26 13:20
请问只有裸色的嘛?

应该是吧,裸色应该不好卖,我看她随便发,应该就一个色号。

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-26 13:24
应该是吧,裸色应该不好卖,我看她随便发,应该就一个色号。

谢谢~~~那就不跑去了
RED ENERGY

Crystal2609 发表于 2019-7-26 13:38
谢谢~~~那就不跑去了

嗯,不用特意跑过去,刚精买又MM也说发完了。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好竟然有免费发送

yoyo05 发表于 2019-7-26 14:42
这么好竟然有免费发送

对啊,还没人排队,如果有人排队,我都不会去拿。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-26 14:48
对啊,还没人排队,如果有人排队,我都不会去拿。

小口红还挺可爱的

yoyo05 发表于 2019-7-26 14:54
小口红还挺可爱的

我之前在SEPHORA买了它家三支的迷你套装,是一样的,我买了就后悔了,其中一支拿出来就断了,然后质地也偏干,不知道是不是白管会好一点。我一直以为它家眼影名气响,口红也会一样好用,看来真没有。

Pink_Princess 发表于 2019-7-26 15:04
我之前在SEPHORA买了它家三支的迷你套装,是一样的,我买了就后悔了,其中一支拿出来就断了,然后质地也 ...

我也买了她家迷你套装~~三只口红转出来长度是不一样的。。。
不过我觉得质地还蛮好的,颜色也好看~~~
RED ENERGY

Crystal2609 发表于 2019-7-26 15:25
我也买了她家迷你套装~~三只口红转出来长度是不一样的。。。
不过我觉得质地还蛮好的,颜色也好看~~~ ...

嗯,颜色还挺好的,你不觉得干哦?我觉得好干,可能每个人上嘴不一样的感觉,我觉得MAC很像,也是干。还有那个质量哎,我不知道是不是正装也是这样的,迷你的那个口红转出来松松的,随时会掉出来的感觉,然后就真的一支膏体就这么掉出来了。

Pink_Princess 发表于 2019-7-26 15:41
嗯,颜色还挺好的,你不觉得干哦?我觉得好干,可能每个人上嘴不一样的感觉,我觉得MAC很像,也是干。还 ...

嗯我也看到有些人吐槽她家品控的,full size的也有人收到就掉出来了的。。。。可能意大利人做东西比较随意。。。
我没觉得很干,不过matte的都是会有些干干的感觉吧,你提前用润唇膏打个底试试?
不过颜色涂上真的很高级的感觉啊你觉得不~~~哈哈哈哈
RED ENERGY

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家咋突然火起来的

Crystal2609 发表于 2019-7-26 16:22
嗯我也看到有些人吐槽她家品控的,full size的也有人收到就掉出来了的。。。。可能意大利人做东西比较随 ...

哈哈,还好我买的是mini, 我有打底涂,颜色倒是不错,不像别人套装组合都是卖不出去的颜色搭着卖。它家三支颜色都很OK。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到是裸色终于放心了。。反正我也用不了,哈哈~~