新足迹

精华好帖回顾

· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:月野兔子

[移民入籍] 186雇主担保85天获批 [复制链接]

此文章由 maliLIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maliLIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常顺利了, 希望楼主接下来在澳洲一切顺利啦。

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maliLIN 发表于 2019-11-6 13:49
非常顺利了, 希望楼主接下来在澳洲一切顺利啦。

借您吉言鸭,也祝您生活幸福~

此文章由 晓晓小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓晓小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾好运!恭喜恭喜~!

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,获得雇主提名后,是不是就可以申请pr了

此文章由 vivic2333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivic2333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想办的时候合同时长不够2年6个月了,说是下次许看合同的时候再办。不知楼主的合同是ongoing吗还是fixed term?谢谢

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾好运!恭喜恭喜~!

此文章由 凡人多情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡人多情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 凡人多情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡人多情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilexinxinzhan 发表于 2019-11-1 13:47
请问一下 在457签证转186签证时,雇主提名申请的条件是什么?中介就直接通知你提交材料吗? 不应该是满足持 ...

雇主提名被拒是因为雇主资格审批不合格,它是两个东西啊

厉害

此文章由 stevenbba123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbba123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了吧

此文章由 shunli666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunli666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神速啊 沾沾喜气 想问下楼主提名和签证是一起递交的吗

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shunli666 发表于 2020-4-6 19:45
神速啊 沾沾喜气 想问下楼主提名和签证是一起递交的吗

是哒

此文章由 maryhuohuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryhuohuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹭个好运气,今年二月份提交的,希望快点下

此文章由 MZ_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,蹭个好运

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 ,很幸运!
我这个一波多折的人来沾个好运
也祝楼主接下来一帆风顺

评分

月野兔子 + 3 谢谢!也祝你顺利哦

此文章由 windy19840 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy19840 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜拿到签证。
我之前是186 DE系列,花了差不多9-10个月吧,可能比157转的要慢一些

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Ansel_Chou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ansel_Chou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy19840 发表于 2020-9-2 16:13
恭喜拿到签证。
我之前是186 DE系列,花了差不多9-10个月吧,可能比157转的要慢一些 ...

老哥方便发私信vx或者企鹅号给我嘛,想请教老哥186de的问题

发表回复