新足迹

精华好帖回顾

· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 从南到北,越南之美 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2019-8-4 20:00
LZ的RP大爆发,处处free upgrade,羡慕呀。也同求住宿信息,谢谢哦

嘴甜没坏处,人都喜欢听好话的。酒店名字我都写在帖子里了呀

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-7-25 16:01
比我想像中好,至少我没碰上刁民或小偷小摸的
特别是酒店的员工热情地让我受不了 ...

其实你理解错了,大家都想知道按摩的人怎么样

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2019-8-4 20:55
其实你理解错了,大家都想知道按摩的人怎么样

专业正规的地方服务技术态度都很好

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你们到达西贡,让后从河内返回澳洲的吗?
问问你如何订票丁酒店这些的?
都是单程订的机票吗?网站推荐?谢谢

scfktina 发表于 2019-8-6 15:39
楼主,你们到达西贡,让后从河内返回澳洲的吗?
问问你如何订票丁酒店这些的?
都是单程订的机票吗?网站推 ...

上越南航空官网,不是单程啊,是multi city而已, 悉尼-西贡 / 河内-悉尼,国内段也是官网定的
酒店比较一下价格,有的是官网有的是agoda

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年就带娃按帮主这帖子一路吃过去   

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也太棒了吧

此文章由 Simon张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-7-25 14:23
第四站:河内

本来要搁浅的越南之行又被楼主的游记唤醒了,私信您邮箱了,麻烦您发一下您的行程安排,感觉您这个行程做的很不错,谢谢!

Simon张 发表于 2019-8-19 23:56
本来要搁浅的越南之行又被楼主的游记唤醒了,私信您邮箱了,麻烦您发一下您的行程安排,感觉您这个行程做 ...

哈哈,我也是去年没有成行,看了兔子网友的游记才行动的

评分

Simon张 + 3 收到行程,感谢!

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的文字贴的图片都太吸引人了,太赞了伐

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细,先记下来,回头慢慢欣赏

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-8-1 13:29
国内段机票加住宿,吃,喝,出租,按摩,买的东西3800就全部搞定
国际机票你自己上网比较一下,每个航空 ...

.......3800......

太优秀了也
一起流浪吧

此文章由 Simon张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2019-8-20 09:20
哈哈,我也是去年没有成行,看了兔子网友的游记才行动的

想请问一下您下龙湾的游船在什么地方订有可能有优惠呢?booking上我查了一下标间大概是$600澳币一晚。不知道价格好不好。谢谢!