新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement
楼主:flybuyking

[人生百味] 你家孩子忙着弹钢琴的时候,别人家的孩子成了CEO [复制链接]

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2019-7-24 12:06
你的意思是你成了大厨,才能吃出菜好不好吃?
你当了导演,才能评论电影好不好看?
你成了歌星,才能评价 ...

屁话少说,要求不高,楼主先弹个棉花音让大家听听呗。你的弹棉花技术是不是和朗朗的钢琴技术在一个层次。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲要当CEO至少要200刀吧,注册公司加某个管理机构的年费

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2019-7-28 11:16
在澳洲要当CEO至少要200刀吧,注册公司加某个管理机构的年费

这是15年前的价格吧
加强药量

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈关键是还要搭上爹妈周末的时间去学琴。一下耽搁两代ceo。
面对现实吧,其实大部分人的时间本来就不值钱。命里注定无论如何也成不了什么气候。谈谈琴总归消磨时间的有点格调。

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弹钢琴弹成朗朗的比例 还是要比不弹钢琴变成ceo的比例要大的 例子不具普遍性

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家家孩子关我什么事呢?

我家孩子开心快乐身心都健康,就好。

别人家,不是我家,不关我屁事。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用,我小时候就捡垃圾,我第一台ps2就是拾荒换回来的。辛苦了俩月。不过也是我27岁就财务自由了,26岁就是董事会主席了。主要我爸看我捡垃圾可怜给了我一个亿做启动资金来炒股,十年下来亏了8999w。到现在我还是千万富翁。

老婆摇醒我:起来搬砖了老头,工头催了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞买王说的东西还有一定道理的,当然个人都需要找适合自己的道路,没有一条适合全部人的道路

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眯眼瞪 发表于 2019-7-28 08:04
。。你这是把音乐和吃饭对立起来,为什么总是有人犯这种低级错误

我没提音乐啊。
亲,你自己脑补了吧。

最是那致命的温柔~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 眯眼瞪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眯眼瞪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-7-28 23:34
我没提音乐啊。
亲,你自己脑补了吧。

手快回复错人了。。。

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主对成功的定义如此low

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2019-8-4 07:23
原来楼主对成功的定义如此low

说说你的高大的成功定义
只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后很多工作都会被AI代替。包括弹钢琴。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別人家的孩子父母有幾十億

发表回复