新足迹

精华好帖回顾

· 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
Advertisement

app 上学钢琴的效果如何? [复制链接]

此文章由 tianhe08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhe08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分求教:孩子之前在钢琴学校跟老师学习差不多一年就表示没有兴趣学下去了,象simple piano这种app能提升孩子学习的兴趣吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为你说的是vip陪练

此文章由 tianhe08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhe08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-7-21 13:55
我以为你说的是vip陪练

请问什么是VIP陪练?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianhe08 发表于 2019-7-21 14:07
请问什么是VIP陪练?

我也想问你呀 你微信朋友圈没收到广告吗 难道我被监视了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tianhe08 + 1 感谢分享

老婆是CPA 发表于 2019-7-21 14:27
我也想问你呀 你微信朋友圈没收到广告吗 难道我被监视了

没有哦

tianhe08 发表于 2019-7-21 14:35
没有哦

等看谁用过来说说吧

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在用vip陪练 你可以加我 我推荐给你如果试课成功 你想用咱俩可以各得五节课

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大女儿用过这种Apps,一年$160好像,头三个月有兴趣,后来就慢慢淡了。我个人不喜欢这种移动式的乐谱,看着眼晕,可能小孩子无所谓。真正对弹琴有兴趣的孩子,不需要这些Apps也能用YouTube自学。如果只是被华丽丽的形式吸引,就像看人只看脸,再好看的天天看也会无感。

评分

tianhe08 + 3 感谢分享

sh1314 发表于 2019-7-26 00:27
我大女儿用过这种Apps,一年$160好像,头三个月有兴趣,后来就慢慢淡了。我个人不喜欢这种移动式的乐谱,看 ...

好实在的经验!赞

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看我国内的朋友有在用,不过她自己也要陪练的,我觉得好花功夫啊。
也是,孩子练着练着就懈怠了。。。
最好是找个能提升孩子兴趣,符合孩子胃口的好老师。
自己弹的怎么样或者教的怎么样倒无所谓,关键是让孩子有热情可以坚持下去。

家长如果不想学音乐陪练,最好的配合就是赞美孩子。孩子弹完以后不管怎么样,都要说好,都要欣赏,都要说谢谢他给予家里的美好音乐。至少让孩子觉得弹琴可以让别人更快乐,有自我满足感。

如果孩子实在不感兴趣,真的不要勉强。。。说不定人家喜欢别的东西,不要你监督,自己也学得溜溜的。

评分

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子断断续续用了一年了,效果肯定没法跟去外面学,但他不愿意找老师学了,我好说歹说最后也放弃了,就当随便玩玩吧。
App本身是不错的,但没法看到和纠正孩子弹得怎么样,也不会布置作业,只是特别业余学的话就推荐。我有时候也跟着学。

评分

此文章由 Sai81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sai81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
App 不能学正确弹琴姿势
玩玩沒所謂 正式的还是要傳統的學習

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有几个孩子喜欢弹的,主要是考验家长能不能坚持下去,有些孩子学了10几年,最后一样放弃不弹,不喜欢就是不喜欢,没办法,儿大不由娘。

评分

tianhe08 + 2 感谢分享

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得这种App不错,我家里用了10个月simple piano,然后开始跟老师考级。

除了个别指法要纠正一下,其他都挺好,算是入门打基础了。

评分

tianhe08 + 2

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己学过,能练手指,但读谱很差。

评分