新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer
· 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement

[种花种树] 2个月后的地中海荚蒾慢慢绽放 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5月初的时候发现荚蒾有花苞,整整过了2个多月,才有小花开了。
搜了一下,荚蒾的花蕾期好长,秋季有花蕾,到来年春天才花开,感觉偶家的还算快的,冬季已开。

这朵估计紧随其后

这个估计又得等上2个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ehong3200 + 8 感谢分享
天高地厚 + 5 感谢分享
flyfly + 4 你太有才了

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不说,我真不知道这是什么植物,花挺漂亮,一簇一簇的

评分

lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-7-18 15:27
楼主不说,我真不知道这是什么植物,花挺漂亮,一簇一簇的

谢谢你的点赞,偶就是看标签图片觉得还不错。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题时,脑海中出现的第一个竟然是楼主掩盖住的地中海在狂风中绽放了.........

评分

lavender_z + 5 感谢分享

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是慢性子的花

评分

lavender_z + 1 我很赞同

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌哒~

评分

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是长寿花呢啊啊啊

评分

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我数学不好,你家的宝贝我是数不过来了

评分

ehong3200 + 8 我很赞同
lavender_z + 1 好可爱啊

fatheroffishmen 发表于 2019-7-18 15:42
看到标题时,脑海中出现的第一个竟然是楼主掩盖住的地中海在狂风中绽放了......... ...

谢谢你的分享,你太有才了。

may1028 发表于 2019-7-18 16:07
这是慢性子的花

对滴,偶就跟着一起放慢节奏。

jilltwain 发表于 2019-7-18 16:33
萌萌哒~

谢谢mm的点赞哦

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

Junko 发表于 2019-7-18 17:59
还以为是长寿花呢啊啊啊

哎,偶的长寿花还没开过花……

小象 发表于 2019-7-18 18:08
我数学不好,你家的宝贝我是数不过来了

彼此彼此,偶的数学也不行,到现在还没数清有多少种花花草草~~