新足迹

精华好帖回顾

· 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement
楼主:从零开始

[VIC] 不再错过了。终于签下太阳能安装公司了! [复制链接]

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-17 21:57
是Vic

9楼很懂的样子啊!是太阳能公司的老板帮配置的,说这样最匹配!21块板子最好,22块就不 ...

可以给个联系方式吗?
Eng

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,谢谢!

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个安装公司的联系方式吗?

另外,申请政府补贴需要啥材料啊?

谢谢!

此文章由 mouren836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouren836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,也恭喜下,同样求一份联系方式,感谢!

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 感谢分享你的信息, 希望能把太阳能安装公司的联系方式给我一下? 谢谢了

此文章由 明月心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-19 15:18
一个,具体发电多少。还没装,只不过刚刚签了合同,以后用了才知道。
这两天忙,没上来,居然这么多人想装 ...

求联系方式

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-17 21:57
是Vic

9楼很懂的样子啊!是太阳能公司的老板帮配置的,说这样最匹配!21块板子最好,22块就不 ...

麻烦分享个联系方式,谢谢

此文章由 KevinWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KevinWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥,求联系方式,多谢

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-19 15:18
一个,具体发电多少。还没装,只不过刚刚签了合同,以后用了才知道。
这两天忙,没上来,居然这么多人想装 ...

你好,能否方便给个安装公司的联系方式吗?

谢谢!

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我的朋友都回复了!不好意思啊,这两天忙着搬仓库,没有及时回。我今天已经接到电话,通知8

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-29 22:45
短我的朋友都回复了!不好意思啊,这两天忙着搬仓库,没有及时回。我今天已经接到电话,通知8 ...

请给个联系方式,谢谢了

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,麻烦也短我个联系方式。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2019-7-29 22:51
请给个联系方式,谢谢了

已短

catherine_rao 发表于 2019-7-29 22:52
谢谢,麻烦也短我个联系方式。

已短

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-29 22:58
已短

麻烦给个联系方式吧,多谢!!

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给联系方式,谢谢

此文章由 otavra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otavra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-29 22:45
短我的朋友都回复了!不好意思啊,这两天忙着搬仓库,没有及时回。我今天已经接到电话,通知8 ...

同求联系方式,谢谢!