新足迹

精华好帖回顾

· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement

[音乐] 崔健澳大利亚巡回演唱会—已经开始售票啦 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不敢去,怕伤感。。。

https://mp.weixin.qq.com/s/qvs9O2nkwgoaxxqu08s6nA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lvyao79 + 4 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月底有Metallica

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2019-7-17 10:06
十月底有Metallica

听说了,可惜都是物是人非,心情不在。。。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演唱团体有谁啊?还是只有他一人?情怀还在,就是不知体力是否可支撑?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    看来老崔缺钱花了。

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去要去。还有谁同去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红尘白发人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘白发人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你却总是笑我,一无所有!哦吼哦吼你何时跟我走!哦吼哦吼,你何时跟我走!

评分

icomm + 2 感谢分享

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨村的吗?

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去~~~

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他还唱的动吗?
我都觉得许巍都唱不动了呢

2018年度勋章

lalasong 发表于 2019-7-17 13:07
他还唱的动吗?
我都觉得许巍都唱不动了呢

有些人
只要还能站到台上
就是胜利
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 iamxiaop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamxiaop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典啊

此文章由 iamxiaop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamxiaop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典啊

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红尘白发人 发表于 2019-7-17 12:44
你却总是笑我,一无所有!哦吼哦吼你何时跟我走!哦吼哦吼,你何时跟我走! ...

能记得歌词的摇滚乐不多额

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐小凤翻唱他的歌。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红尘白发人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘白发人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icomm 发表于 2019-7-17 13:20
能记得歌词的摇滚乐不多额

90年代中国摇滚的黄金年代,最想听的是《花房姑娘》

2018年度勋章

tao-tao 发表于 2019-7-17 12:59<