新足迹

精华好帖回顾

· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello
Advertisement

求帮助 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪位大神知道这个东西,到哪里买?
我已经在淘宝上买了,但是,非常的发可,质量非常的低劣,不锈钢薄到无法使用。我小心尝试了几个,无法嵌到布上去,太软了。我制作了辅助工具也无济于事,简直不能用!丢垃圾桶里了!
请问谁知道这个东西,英文名称,以及在哪里买?谢谢!

注:我需要的东西,就是以前中国老的军用卡车,帆布与车厢连结的扣。在澳洲,一定有这个东西,我看见过。我在敞篷越野车上看到过,还听说澳洲有改装翻新敞篷帆布的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yang5637 + 5 感谢分享

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出这个又是螺钉又是卡布扣的

你是要想固定帆布吗?

Bunnings里有卖大空心铆钉的,专门卡布的,大概最近在10-12mm左右,记得买的时候一定要买带工具的那种

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是用于牛仔裤, Kmart and big W 都有

评分

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常的发可出口成章了

评分

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rcspeed 发表于 2019-7-13 22:19
看不出这个又是螺钉又是卡布扣的

你是要想固定帆布吗?

你说的东西是不是一个圆洞,铜质的?我在邦宁买过一种圆孔的,带一个冲子,上下二片用冲子,冲在一起的。现在回贴时我还去找找看,但是,不知道放哪里了。因为那东西太勉强,无法让我满意。我需要这个扣足够结实,我的目的是让帆布于金属连接,又方便摘卸。
还有就是,你能不能把你说的东西,发一个图片?我不会在邦宁网站上搜看东西,我在邦宁买的扣我又不满意。希望我买过的与你说的,不是一样东西。谢谢你搜一下,发个图片给我看看,再次感谢!

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancy 发表于 2019-7-13 22:29
如果是用于牛仔裤, Kmart and big W 都有

我不会英语,不能上那些洋人网站,所以邦宁,Kmart 我都不会上。你能发个图片吗?
我能做的就是淘宝网上看,可惜的是,几次都买到了,简直不能用的东西。还有一个办法,也是我经常用的办法,自己去商店看,对店员说(估计说的别人不懂)。只有在墨尔本华人商那里,看到类似商品,但是只剩不多的尾货。问商家哪里进的货,商家也不知道了,回答我说:很久以前的货,没销路所以不卖了。

yang5637 发表于 2019-7-13 23:20
非常的发可出口成章了

哈哈,老兄好啊!我学英语,觉得“发可”是最容易学的。遇到不爽,发可脱口而出,而且发可这个词,发音简洁易学,是爆破音,发音吐字时铿锵有力,相当的有震撼效应!可是,在需要英语句尾加“请”字时,到现在也没有养成习惯,但是,发可已经可以代替母语了。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖同时,想到一个可以试试的办法。到邦宁去,说不清楚可以把淘宝图片给他们看,如果知道,把地址写给我。不错的主意,可以去行动了!

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2019-7-14 10:23
你说的东西是不是一个圆洞,铜质的?我在邦宁买过一种圆孔的,带一个冲子,上下二片用冲子,冲在一起的。 ...

这个叫: Grommet
给你找到两个,一种是12.7mm,一种10mm

工具带了3样,一个是冲孔的,一定要用他来干,布下面垫一块木头,用榔头敲,这个是影响牢固度的
另外就是一对阴阳摸, 正确的完工是看两边翻口是否一样,看不出哪个是你敲的,就成了。

我用过在帆上,绝对牢固的。

本帖子中包含更多资源

x

rcspeed 发表于 2019-7-14 12:06

非常的感谢!我买的是这个,不知道丢哪里去了。$20钱,是大号的那种。这个嵌到布上,还要绳子栓着,我想要像衣服上的按钮那样的,方便又密封。

rcspeed 发表于 2019-7-14 12:06

已经找到了。在船店和邦宁都有卖的。

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-7-19 14:54
已经找到了。在船店和邦宁都有卖的。

世上无难事 只怕有心人。点赞

发表回复