新足迹

精华好帖回顾

· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuyy066

[孕前和怀孕] 关闭 请删帖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-7-23 20:50
一般是不允许的

嗯嗯谢谢帮我回答。
澳洲ivf不可以选性别,除非遗传问题,即使是遗传问题必须要有家族或者自己的基因血液报告,超多流程和步骤,非常多paperwork和政府人员的meeting

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vrpc55 发表于 2019-7-23 12:10
这里IVF能选性别吗

不允许,澳洲ivf不可以选性别,除非遗传问题,即使是遗传问题必须要有家族或者自己的基因血液报告,超多流程和步骤,非常多paperwork和政府人员的meeting

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!!

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-7-17 07:46
我在墨尔本,Melboure ivf做的

恭喜 请问你是哪个医生?我也在Melbourne IVF
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2019-7-24 08:15
恭喜 请问你是哪个医生?我也在Melbourne IVF

Dr Wan Tin Teh,人很好,也很有经验

此文章由 vvvv22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvvv22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-7-25 07:26

太好了。我也是Dr Teh. 谢谢
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-7-25 07:26

恭喜恭喜,亲也是第二胎吗?我也一样,第二胎怀不上,马上去做IVF,沾点喜气吧。

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到你消息,真为你高兴,也是给我了勇气去做试管,看你做的很轻松,你是悉尼医生吗?我还要继续吃爱维他吗?我的胃很难受,时好时坏,不吃就好些,

快乐猫 发表于 2019-7-31 21:41
刚刚看到你消息,真为你高兴,也是给我了勇气去做试管,看你做的很轻松,你是悉尼医生吗?我还要继续吃爱维 ...

我在墨尔本,不是悉尼的,不过ivf其实澳洲技术很成熟,哪里都一样。爱乐维一直吃下去,有人说吃爱乐维很难受会恶心会便秘,你可以换一下blackmorse的黄金素,里面含量差不多,但是很多人说吃黄金素就没有太多不舒服的感觉。加油!

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你移植后都有感觉吗?我今天移植第一天什么感觉都没有,真怕会失败。

宝宝快快来 发表于 2019-8-1 11:59
你移植后都有感觉吗?我今天移植第一天什么感觉都没有,真怕会失败。

有月经感,刺痛感,我第六天早上还是白板,下午上厕所发现有粉色分泌物,不是鲜血,我认为是着床出血,然后用试纸测,就测出来很浅的印儿了。

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-8-2 08:48
有月经感,刺痛感,我第六天早上还是白板,下午上厕所发现有粉色分泌物,不是鲜血,我认为是着床出血,然 ...

我这什么感觉都没有,最要基础体温也不高才36.7,所以怀孕可能性很小、没事、我算了下大概月底可以再移植、我做好准备啦!不过我有个疑问、我打算第五天第六天测,没测到的话我可以停掉黄体酮吧?怕影响月经不来呀

宝宝快快来 发表于 2019-8-2 09:28
我这什么感觉都没有,最要基础体温也不高才36.7,所以怀孕可能性很小、没事、我算了下大概月底可以再移植 ...

你最好不要自己挺黄体酮啊,也不差那几天。万一只是着床晚,hcg50以下很多试纸和验孕棒都测不到的,还是以抽血为准

liuyy066 发表于 2019-8-2 12:32
你最好不要自己挺黄体酮啊,也不差那几天。万一只是着床晚,hcg50以下很多试纸和验孕棒都测不到的,还是 ...

不是的,我上次生化hcg才6,clearblue都能测到1-2周,first也能测到不明显双杠。囊胚移植第五天就等于自然排卵第10天了,后面再测到就不是太好了。

此文章由 tracylovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!祝福!

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,希望我也一样幸运。

此文章由 Pyrenees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyrenees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

发表回复