新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin
· 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子 · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
Advertisement
楼主:narenee

旧厨房翻新,成品很满意 [复制链接]

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有各的喜好

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个是新的哪个是旧的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就厨房更加温馨 适合老人家
新厨房靓丽适合年轻人

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私师傅联系方式。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我们做厨房的师傅还帮我们刷了墙,铺了地砖,打磨刷漆了旧地板,走线挂灯,装晾衣架等等等等附赠了无数小活

世上没有免费的午餐,楼主估计你被宰了

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前那个PANTRY其实挺好的,双开门里面空间很大

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2019-7-11 15:52
为啥我更喜欢旧的呀,感觉新的一种cheap的味道在里头

我也是喜欢旧的,现在新厨房都像克隆的一样。完全没有以前的厨房各具风采了

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2019-7-11 17:25
以前那个PANTRY其实挺好的,双开门里面空间很大

我也觉得原来的好 地方更大 其实就是刷个油漆的事 lz把原来的实木橱柜都扔了。。。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为白色是装修前的呢

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实老的挺好,我也不是很喜欢厨房全白的,感觉two tone要比较有档次

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的确实有点老气了,但是将就也能用用,但是如果花几万装成这种如上面楼说的那样千篇一律的网红现代白的话,我觉得是亏了

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的还不错啊,除非真的是有闲钱,不然应该不需要去折腾这个

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上要联系方式的我都私啦,有漏了的私我。
个人喜好不同,自己的家最主要自己喜欢就行啦。
我家也不是豪宅,我花的也不是豪宅的装修费用,能装成这样白白净净我就很开心啦。对家装没什么研究,网红风就是这样的?我就是本来就喜欢白白的东西啦。
新橱柜真的使用感很好的,门呀抽屉呀都是那种慢慢缩回去的(不知道是不是我老土,我还觉的挺新鲜的哈哈), 旧橱柜比较矮,也显的屋子里比较暗,质感其实没有照片上那么好,很大程度要归功于中介的拍照技术。总之再好也不是我的菜啦。

评分

woshixinren + 6 感谢分享
马到成功 + 5 感谢分享

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这台面有维护成本啊

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2019-7-11 07:54
做厨房加整屋刷漆加旧地板打磨抛光,门口换一块大理石瓷砖,还有走线挂灯,所有旧的led射灯灯孔扩大,拆 ...

麻烦私个联系方式
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-7-11 18:43
我也是喜欢旧的,现在新厨房都像克隆的一样。完全没有以前的厨房各具风采了 ...

这个旧的其实家里稍微再搭配一下色调,很有气质,就像是胶卷照片。
而纯白的就像是开了美颜相机,看似美其实都是千篇一律,不知道的以为在逛IKEA呢。