新足迹

精华好帖回顾

· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
Advertisement

旧厨房翻新,成品很满意 [复制链接]

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新旧厨房好和不好我觉的大家真的没必要捧一个踩一个,什么网红呀cheap呀,人家郭天王没娶女神娶了网红过的也挺好,适合自己就行了,我个人是觉的老老的有味道的房子欣赏下就好,自己住新一点,明亮整洁更舒适。当然说什么也是大家自己开心就好。

新厨房嘛,这个装修师傅的橱柜厂确实没有像专门做橱柜的鬼佬店里柜门把手台面每样有几十种选择,所以橱柜的把手我想以后找到更好的就自己换下,台面和墙面也和我之前想象的花纹颜色有点差距。当然要说柜门可以更精致,抽屉可以做的更复杂,但是我家厨房很大的,要做一个足迹网友看的上的厨房怎么也得8万10万吧?我这个厨房才花了大概3,4万,这个效果我是非常满意了。橱柜都是在澳洲这边工厂做的,大概两三周就都装好了。

我就是特地来推荐装修师傅的,因为师傅说现在生意没以前那么好做了,以前活做不完,现在没那么多都是熟客推荐,我说过了找这个师傅真的是省心,除了厨房,打磨地板,铺地砖,刷漆,挂灯,走线,修理中央空调,还有很多很多小活,比如清洁所有纱窗,还给补做了两个,挂电视,镜子,户外衣架,拆窗帘,很多我也记不清了,就是家里所有的小活都帮做了,交活之前哪里都擦的干干净净。对像我们这样动手能力很一般也没有什么富裕人手和时间的家庭真的很实用。省去的时间和精力都不知道怎么计算。就是和我们类似情况的家庭可以考虑找这个师傅,真心推荐。如果就是想要做一个高大上的厨房又有足够预算的那可能你再看看,肯定还有更好的选择。

就是整个装修过程大家都是很开心的,师傅看我们满意自己也很开心,发这个帖子有这么多负面评论其实我是无所谓,都怕装修师傅看到会不开心,我都有些内疚啦,拜托大家嘴下留情啦。给师傅打电话的就说网上看到推荐的,不要说新足迹啦。

之前发过关于橱柜的问题,现在厨房翻新完成,来秀秀成品吧。棕色橱柜是装修前,白色是装修后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tdbrothers + 4 感谢分享。求私信师傅联系方式,谢谢!.
douya625 + 3 感谢分享
aumount + 2 感谢分享

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

继续继续

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 感谢分享

继续继续

本帖子中包含更多资源

x

评分

luckyc + 4 感谢分享

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的也不算旧啊,有钱就是任性。
都挺好,但是把手不太搭,浪费了这个柜子了

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是找哪家做的呢?哪个城市?

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的挺好

评分

CASTLE + 2 我很赞同

luckyc 发表于 2019-7-10 22:30
旧的也不算旧啊,有钱就是任性。
都挺好,但是把手不太搭,浪费了这个柜子了 ...

旧橱柜已经20年啦

stevenydb 发表于 2019-7-10 22:32
请问是找哪家做的呢?哪个城市?

我在悉尼,需要的话我可以发给你,帮我们做厨房的师傅还帮我们刷了墙,铺了地砖,打磨刷漆了旧地板,走线挂灯,装晾衣架等等等等附赠了无数小活,活干的漂亮人超级好

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2019-7-10 22:53
我在悉尼,需要的话我可以发给你,帮我们做厨房的师傅还帮我们刷了墙,铺了地砖,打磨刷漆了旧地板,走线 ...

可惜在墨村啊

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主预算多少啊?最后花了多少钱呢

jessie__ 发表于 2019-7-10 22:57
楼主预算多少啊?最后花了多少钱呢

做厨房加整屋刷漆加旧地板打磨抛光,门口换一块大理石瓷砖,还有走线挂灯,所有旧的led射灯灯孔扩大,拆所有窗帘杆,清洗所有纱窗什么的,还有好多小活记不清了,加一起6万,厨房台面和墙选的比较好的石头,一般的台面和玻璃墙面的话还能便宜大概8000多

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2019-7-11 07:54
做厨房加整屋刷漆加旧地板打磨抛光,门口换一块大理石瓷砖,还有走线挂灯,所有旧的led射灯灯孔扩大,拆 ...

麻烦私个联系方式

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私联系电话

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

石头是什么牌子哪一款?柜子多少钱?拆旧、水电....能不能详细列一下各项价格啊:)最近也要装修,头大

算错了,加一起是56000, 因为是朋友家做完厨房卫生间推荐的这个师傅,其他家我也没比较过,反正这个价钱我是觉的超值,主要是省心太省心了,本来对装修毫无头绪打算请年假盯装修的,后来基本没请假就每周去看看就行了,师傅超级负责,有点强迫症活做的很精细,做完活哪里都收拾的干干净净的,绝对实名推荐,良心推荐。师傅以前主要给鬼佬做的,直接google公司名就有很多reviews