新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
Advertisement

去年十一月左右申请的永居,同居关系对方持续施暴我该怎么办?  关闭 [复制链接]

此文章由 雪白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上因为我点菜的失误,他情绪非常失控,咒骂我智障女人,又是摔饭菜然后猛灌自己几大杯威士忌。搞到他自己最后呕吐不止,我也是自己哭着慢慢一口口咽下去。

上周我第二次去看了心理医生,她觉得我现在的关系非常不健康,也试图在社区医院帮我打电话咨询安全屋,帮我叫警察去私密谈话,可惜她刚好是最后一周就要生产。不然我真的没有一点点勇气去报警,西人的思维真的是很直接,有效解决问题取代了长篇大论。

因为第一次我去看医生的时候,是借口带他去治疗这种情绪失控以后言语暴力,升级到肢体冲突的程度。他起初是很抗拒,一副我没病的姿态,但在我的劝说下还是同意了。他只是很担心我和医生说了他的坏话,好在心理医生并没有把我在GP那边怎么形容他对我施暴的情形讲出来,但是去到医生面前他就用他流利的口语为自己辩解,说我因为TR问题在家久了情绪很差,我说话声音大或者吼他所以才出手不小心伤害我的。我坐在旁边只能笑而不语,在我第二次准备单独找医生咨询时,他百般阻挠说这个医生马上去生孩子了别找她,以后等其他医生来了再说,说他们都只是为了我的钱才那么帮助我。

其实在过去一年多时间里,我无形中被限制所有社交自由,通过他自己的专业技能黑客我的手社交软件聊天记录,侮辱我和陌生异性有瓜葛,但我其实就连我们隔壁室友男生的脸书都没有,说话都不敢看人家但是他还是能各种联想。既然不待见的都删了拉黑了,他还要发神经说,黑名单里的都是谁,有什么见不得人的东西。

谈到工作,也是最近几个月我才得到允许工作的签证,但是他不是很愿意我去工作类似服务员,咖啡店餐厅麦当劳之类的职业,每次我去买快餐就他一直嫌弃别人说feel sorry about those people,但对我而言是觉得别人只要不偷不抢积极工作,都是值得尊重的。但是他每次看到人家都是讽刺,我就很懒得理他,我平时都在不断投简历,而且学习其他的只有女性的类似沙龙美睫课程。但是我当我想考咖啡师或者酒牌,就是不可以,或者各种理由干扰我想要外出或者经济独立。

第一次的肢体暴力冲突是因为我带见我曼谷的闺蜜,我们去一家咖啡店本来其乐融融聊天,但是我和闺蜜就在门口拍照了一会儿功夫,再回到桌面他就不见踪影。我只看见手机上传来消息,他骂我当他是SB提款机,把他晾在那边一个人像个傻子。我和闺蜜都吓傻了,虽然害怕但还是回去了,他当下就已经把我的所有东西打包起来推出门外。当我提着东西离开的时候,他又咬牙切齿的追上来说,你看看你现在就是找了下家了吧!一脚把我行李箱踢了泥地里打了好几个滚,把我推翻在地上又踹又踢,腿上全是鲜血直流。我刚想爬起来逃走,又把我拉回去关在酒店里面,看见血他立马开始影帝模式,抱着我大腿开始痛哭流涕说配不上我,当时看他哭就被骗到原谅了他,谁知却是鳄鱼的眼泪。

平时也要非常小心翼翼说话,一言不合就要掐着我脖子要我磕头认错,情绪真的就是一点就着,他平时也有酗酒抽weed的习惯,而且一晚上可以喝完一瓶,草是5-7根一天。他就是恋爱的时候隐藏的特别绅士,完全是一个高智商工作优秀的男士,但是真正生活在一起才越演越烈。

我尝试在线找社工帮忙咨询,她的建议就是搜集尽可能多得资料,如何一步步转移到安全屋。然后最好是能找警察去办AVO,但是我又害怕这种人报复。因为他自己的身份都是通过跟前任结婚来的,要是有了案底或者关起来,我害怕他采取什么高科技继续跟踪我手机或者社交软件,因为他总是威胁我自己是程序员,可以看着我都做了什么,上次他出差还把家里网络改成监控手机上线模式,我要是没睡他马上一秒发过来“为什么你还在看手机?是在和谁聊天?”。我该不该全部豁出去,找警察先备案还是应该搬去安全屋之类的?

我暂时没有办法回国,因为签证的原因,还有就是就算是家里我爸,比他更可怕。我爸上次提刀要砍我,打了110都没用,我妈自己还是警察。所以真是很无助,在这边也无亲无故,只能靠这些社会帮助机构,但是需要一个完整安全的撤离计划!!麻烦各位指点!急!!

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有个贴提到说深井冰编故事特别遛,搞得现在我都不知道怎么回贴。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怕

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要吓死人了。。。。

此文章由 大湿胸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大湿胸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有写帖子功夫不去找律师?你想网友怎么帮你?

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2019-7-9 17:19
隔壁有个贴提到说深井冰编故事特别遛,搞得现在我都不知道怎么回贴。

我也是不知道怎么回复。。。所有的事情都太传奇了
不想上班,想做富婆

此文章由 雪白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大湿胸 发表于 2019-7-9 17:23
有写帖子功夫不去找律师?你想网友怎么帮你?

他知道我什么时候离开家,网络连接着的,每时每刻视频我

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是大胸妹写的吗

评分

110avoca + 2 你太有才了

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把你家地址写出来,以防万一网友好报警。

此文章由 泮塘五约 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泮塘五约 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是赶紧逃吧,身份也没人生健康重要。他要是个监视狂,你这小账号能瞒得住他法眼吗?

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你贪人家的身份罢了,走捷径是要付出代价的。
可怜之人必有可恨之处

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收集证据然后报警,最好找个律师咨询一下

此文章由 chilly79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilly79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次家暴直接报警,要求警察代为申请domestic violence order

这个也不会影响永居,因为Sponsor家暴,配偶签证申请会直接进入永居审理,不再依靠sponsor了

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乱。。。希望一切都会好起来

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你身边都是些什么关系?老公要掐死你,老爸要砍死你,老妈看着也不管你。。

评分

我没有钱 + 1 你太有才