新足迹

精华好帖回顾

· 胖最近的Lunch Box (2009-7-24) edith921 · Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮
· 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus · 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo
Advertisement
楼主:顾晓洲

[宠物训导] 完全新手昨天接了Puppy回家过了第一夜 [复制链接]

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2020-6-18 13:52
已短了你了

谢谢楼主

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG 这就是足迹网红狗的小时候

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-6-18 15:19
OMG 这就是足迹网红狗的小时候

什么时候Ollie成了网红狗了呀哈哈哈哈

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2020-6-18 19:14
什么时候Ollie成了网红狗了呀哈哈哈哈

各种变装圈粉。。哈哈哈哈

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的接过来第一周完全是我们两口子睡沙发陪她度过的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,看上去很机灵聪明

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-6-18 21:54
各种变装圈粉。。哈哈哈哈

变装?哈哈哈哈哈 爱美吧哈哈哈哈哈

疯狂宇宙 发表于 2020-6-18 22:22
我家的接过来第一周完全是我们两口子睡沙发陪她度过的

现在想想要是再养狗估计会让他睡我们附近

顾晓洲 发表于 2020-6-19 16:45
变装?哈哈哈哈哈 爱美吧哈哈哈哈哈

对呀,各种衣服换来换去呀

此文章由 iam机器人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iam机器人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求私信breeder联系方式~喜欢cavoodle 好久了 你的狗长得好可爱啊~谢谢啦

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-7-10 07:26
Ollie已经来家三晚了,每晚上还是会哭叫,而且叫声越来越大。我本来采取忽略他的方式,他叫就不理他,可 ...

哭闹的时候必须采取忽略的方式,不要让他看到你,一个小时后不闹了就可以去看他了,如果不哭不闹可以给点奖励,慢慢就好了,这个不是虐待狗,心理上不要有压力。每天晚上定时起床带他到院子里上厕所,不要给他在pen里上厕所的机会。刚开始需要费心,长大就好很多,我们也是双职工家庭,第一周我是请假在家陪着的。

此文章由 sogok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sogok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗刚来的时候那哭的叫的。 不过过一段时间记好了

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以短个breeder信息吗?这个狗狗跟玩具狗狗一样太萌了!

此文章由 frizzyhair2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frizzyhair2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛哦....

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主可以短个breeder信息吗? 谢谢哦

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你基本一个时间领会小puppy,我一个晚上就放弃了,在我床上睡了

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱, 能不能短我一个breeder 信息呀? 谢谢!