新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat
· 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet · 香辣猪的四川叶儿粑 (2008-8-14) spicypig
Advertisement
楼主:清墨水

[NSW] 2019精英中学放榜求嘚瑟求安慰汇总帖 [复制链接]

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RBaggio 发表于 2019-7-6 19:10
根据算法,这个学校分的绝对数字完全不重要,关键看学校内的排名,和所有同学的考试成绩 ...

正解

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien123456789 发表于 2019-7-6 20:58
今年JR貌似至少250起,能进RESERVE的最起码也要240+,这个成绩其他任何精英都是躺进的。 ...

估计不准,236也有Jr reserve ,只不过是180开外

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2019-7-10 22:00
估计不准,236也有Jr reserve ,只不过是180开外

有给到 180+ 的?这个就是开玩笑了。不去JR 唯一的理由,是拿到了私奖,私奖哪有那么多呀。
碰到一个欧裔也考精英,纯粹是参与考试。填了 Manly 一个志愿,也考到 250 以上,进 JR 妥妥地。但他说北滩的人去 JR,就像是去朝圣,实在太遥远。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyee3721 发表于 2019-7-10 21:11
我家孩子来澳洲1年多参加今年3月的精英中学考试,拿到了第三志愿的offer: Gorsford (英语一如即往的弱,G ...

请问GA对了多少呢?大概考分多少,谢谢!

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lieyelliu 发表于 2019-7-6 07:57
200没到,所以纠结要不要真的去那很远的Gosford

请问能告知大概考了多少分吗?Gosford high school很好,性价比很好的学习,收分低,HSC考分高,西人比例高,我家明年想努力努力这个学校。

此文章由 sydneygordon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygordon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2019-7-11 09:58
请问能告知大概考了多少分吗?Gosford high school很好,性价比很好的学习,收分低,HSC考分高,西人比例 ...

up

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ekblue 发表于 2019-7-8 15:13
感谢回复。但我不赞同您的观点。教育这种东西本该是没有终点的,没有终点哪来的起点?但好多华人家长似乎 ...

"没有终点哪来的起点?"
逻辑错误。 给你个反例:手电筒的光。

此文章由 lieyelliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lieyelliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyee3721 发表于 2019-7-10 21:11
我家孩子来澳洲1年多参加今年3月的精英中学考试,拿到了第三志愿的offer: Gorsford (英语一如即往的弱,G ...

和我家儿子好像,我家也这个情况,你说我们这样的进Gosford会好点没?

此文章由 lieyelliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lieyelliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2019-7-11 09:58
请问能告知大概考了多少分吗?Gosford high school很好,性价比很好的学习,收分低,HSC考分高,西人比例 ...

Gosford分数线今年188分

评分

东东 + 3 感谢分享

此文章由 joyee3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyee3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lieyelliu 发表于 2019-7-11 21:26
和我家儿子好像,我家也这个情况,你说我们这样的进Gosford会好点没?

我觉得去gosford 挺好, 混校, 非英语背景的学生才不到40%
我希望孩子在一个相对没有那么大学习压力的环境下开开心心过好中学时代。

此文章由 joyee3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyee3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2019-7-11 09:51

GA考得好差,才39/60,还是英语词汇各方面不行,考词汇的题比较多

评分

东东 + 3 感谢分享

东东 发表于 2019-7-11 09:51

GA 还是应该多练,我家总共就做了一本GA。 实在是一分努力一分收获,很公平

joyee3721 发表于 2019-7-11 21:38
GA考得好差,才39/60,还是英语词汇各方面不行,考词汇的题比较多

谢谢告知,我家词汇好差的。看来我家还要多努力。

joyee3721 发表于 2019-7-11 21:34
我觉得去gosford 挺好, 混校, 非英语背景的学生才不到40%
我希望孩子在一个相对没有那么大学习压力的环 ...

我很赞同,特别对于我家这种慢热性的小孩来说,我们很喜欢Gosford中学,有后劲。长大了会好些。

此文章由 duodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看别人家牛娃总是很羡慕 自己家的加油啊