新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement

[CPA] 2019 S1 SMA index分享 [复制链接]

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019 S1 SMA 过了。需要INDEX的请留邮件。 二宝全职工作妈妈,可能回复慢。同时求FR资料,也欢迎加分

评分

kokoegg + 2 感谢分享
u1021234 + 3 感谢分享
Jsoulcarexx + 2 感谢分享

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主成功pass
能发给我一份SMA index吗
谢谢
email:fjuqj999@gmail.com

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能求一份SMA index吗
谢谢
email:xiaojie1024@hotmail.com

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主成功pass
我有FR的资料 可以分享
谢谢
email:bellayuan@hotmail.com

此文章由 marchmeimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marchmeimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kaixinmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!听说2019 SMA教材有改版,心里很没底。请问可以分享一下index和notes么?谢谢!815085945@qq.com

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 sma的index 有fr可交换 邮箱是judy116.zhu@gmail.com

此文章由 lala036 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala036 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料,楼主全家幸福!

peijia0210@gmail.com

此文章由 Jsoulcarexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsoulcarexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能求一份SMA index吗
谢谢
Simonsimonxu@gmail.com

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 , 我也是二宝全职上班的妈。 SMA我也过了, 你这学期读啥?我读GSL

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我SMA也过了,过来还愿! 最后一门GSL加油

此文章由 kaixinmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2019-7-3 06:40
恭喜楼主,我SMA也过了,过来还愿! 最后一门GSL加油

恭喜你SMA考过了!我2019 S2也打算修SMA,如果你方便的话,可以分享一下SMA index和notes么?万分感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主pass!

能麻烦发一份sma的index吗?感谢

724283816@qq.com

此文章由 shyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发index  jean8603@hotmail.com. Tks.

此文章由 TinaWei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TinaWei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发给我 Index 吗?
非常感谢

weinatina@gmail.com

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元大贝 发表于 2019-7-2 09:22
恭喜楼主成功pass
我有FR的资料 可以分享

sent! 可以发我一份FR的INDEX 或资料吗? 我的邮箱是:oujsister@hotmail.com  谢谢。

sorga 发表于 2019-7-3 06:37
恭喜恭喜 , 我也是二宝全职上班的妈。 SMA我也过了, 你这学期读啥?我读GSL ...

这个学期我读FR啊