新足迹

精华好帖回顾

· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-10-15 14:52
嗯嗯 刚开始不知道片尾曲是他们两个唱的, 就觉得唱的好好听。。。。

其实我是看了很多花絮和评论才看这个剧的,一开始害怕自己接受不了,现在看了15集觉得很好看。王一博年龄小但是我觉得他演的还是挺到位的,现在的演员都是多才多艺。

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-10-15 15:59
其实我是看了很多花絮和评论才看这个剧的,一开始害怕自己接受不了,现在看了15集觉得很好看。王一博年龄 ...

哈哈哈。。。我觉得这个剧拍的尺度刚刚好,可以理解为知己情吧,跟小说表达的不太一样。。。。反正我没看小说,看了剧觉得挺美好的,怕看了小说太赤果果反而破坏了这种感觉。。。你再接着看吧~越到后面WYB越好看~~~
RED ENERGY

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-10-15 15:10
哈哈哈。。。我觉得这个剧拍的尺度刚刚好,可以理解为知己情吧,跟小说表达的不太一样。。。。反正我没看 ...

我也没看原著,我是在YouTube里看那些歌的评论才发现魔道祖师这个小说的,然后一直听相关歌曲。有了这个电视剧才想看的,主要是两个主角颜值太高了,嘿嘿

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-10-15 15:59
其实我是看了很多花絮和评论才看这个剧的,一开始害怕自己接受不了,现在看了15集觉得很好看。王一博年龄 ...

之前看了小说和漫画、动漫,一开始看电视剧的时候我还弃了几次,后来手机上看到一些推送的片断又回去看了,结果掉坑了。

Rosielchen 发表于 2019-10-16 16:55
之前看了小说和漫画、动漫,一开始看电视剧的时候我还弃了几次,后来手机上看到一些推送的片断又回去看了 ...

哈哈,我是被两个男主的颜值拉进坑里的

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-10-15 16:10
哈哈哈。。。我觉得这个剧拍的尺度刚刚好,可以理解为知己情吧,跟小说表达的不太一样。。。。反正我没看 ...

我怎么觉得是打着知己情名号的爱情呢?看LWJ胸前的烙印,知己情不可能这样吧

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-10-16 21:18
我怎么觉得是打着知己情名号的爱情呢?看LWJ胸前的烙印,知己情不可能这样吧 ...

里面的爱情不要太明显了哈哈,肖战全程都演得挺好,王一博最后几集的眼神戏真是绝了. 抱兔子给wifi那里的"少女看心上人"般的眼神,还有阿苑相认后与wifi对视微微一笑,一切尽在不言中的感觉啊

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rosielchen 发表于 2019-10-16 22:12
里面的爱情不要太明显了哈哈,肖战全程都演得挺好,王一博最后几集的眼神戏真是绝了. 抱兔子给wifi那里的 ...

就是这隐约的感情,才是勾人啊,完全出不来

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-10-15 15:48
配乐真的挺好的,出的原声专辑也好听~~~

里面的歌曲也都挺好听的。

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-10-16 21:18
我怎么觉得是打着知己情名号的爱情呢?看LWJ胸前的烙印,知己情不可能这样吧 ...

这个没看过小说的就不懂啊。。。我就没看明白,问了看过小说的朋友才明白的。。。所以没看过小说的就自行理解了。。。不过其实我也觉得不是单纯知己情。。。
RED ENERGY

xixiniu 发表于 2019-10-16 22:36
里面的歌曲也都挺好听的。

嗯嗯 两个人的人物歌曲都好听~~~
RED ENERGY

我看过了很多花絮之后,再看剧就感觉好出戏啊。。。尤其是WYB,反差太大了。。。
RED ENERGY

mingt88 发表于 2019-10-16 22:30
就是这隐约的感情,才是勾人啊,完全出不来

几次要爬出坑了, 又被砸回了坑底, 再躺个357个星期吧

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快十二点了 我还在努力爬坑

Crystal2609 发表于 2019-10-16 21:41
我看过了很多花絮之后,再看剧就感觉好出戏啊。。。尤其是WYB,反差太大了。。。  ...

是啊,wyb笑起来很阳光,不笑就很清冷,就像是从漫画书里走出来的人。唉,昨夜又熬夜看了几集,我这也是疯了