新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
· 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
Advertisement

大家看看我这未婚妻有戏么 [复制链接]

此文章由 magicxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我34岁,澳籍, 离过一次婚 ,无孩.人在矿上,  身边也没有多少中国人  ,通过亿亿认识了一个女的,据说基本情况就是27岁,悉大硕士毕业 ,目前学生签证,以上信息未核实,聊了2个多月吧。 然后我就去墨尔本见了人家,  感觉也很不错, 就商量好了结婚  ,答应她婚前买房, 给20000彩礼 ,当天见完面就飞回去了。   过了几天她说她妈妈嫌弃我二婚 不同意婚事,  然后就把我拉黑了 。 我时不时的给她发好友验证, 但是她就不通过  ,过了2个月她突然同意我验证 说彩礼要四万,  还说要跟我父母分开住,本来父母跟我现在住一起的 我就答应了  然后就在当地一口气买了2套房子 接着也就也订婚了 ,说是一个月以后结婚, 由于银行有金额限制 我,转了10000  转完那天她很高兴 陪我说了很多话  第二天墨尔本时间11点我打她电话  结果是个男的接的  我问怎么不是她  那男的说我打错了  我然后微信语音  她接了说在睡觉 说我很烦 然后把钱退给我了  再然后就没有然后了 发微信倒是不拉黑了 就是怎么都不回 一个月结婚时间到了, 也就是今天最后一天 ,啥消息没有。
更新
很多人说我只见一面就结婚太草率,可是没有办法 , 飞一次墨尓本就要1200,除非富二代谁受得了,之前听说有富二代情侣悉尼珀斯2边跑,可是机票也才600.

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不靠谱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种操作?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      我去,找个越南新娘吧。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这女的自己的戏

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nani?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠譜!退錢啊!
我34岁 离过一次婚 无孩.人在矿上  身边也没有多少中国人  通过亿亿认识了一个女的 聊了2个多月吧 然后我就去墨尔本见了人家  感觉也很不错 就商量好了结婚  答应她婚前买房 给20000彩礼 当天见完面就飞回去了   过了几天她说她妈妈嫌弃我二婚 不同意婚事  然后就把我拉黑了  我时不时的给她发好友验证 但是她就不通过  过了2个月她突然同意我验证 说彩礼要四万  还说要跟我父母分开住 我全都答应了  房子也买好了 也订婚了 一个月以后结婚 由于银行有金额限制 我转了10000  转完那天她很高兴 陪我说了很多话  第二天墨尔本时间11点我打她电话  结果是个男的接的  我问怎么不是她  那男的说我打错了  我然后微信语音  她接了说在睡觉 说我很烦 然后把钱退给我了  再然后就没有然后了 发微信倒是不拉黑了 就是怎么都不回 一个月结婚时间到了 也就是今天最后一天 啥消息没有
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骇人听闻

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不靠譜

此文章由 虎年的虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎年的虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况楼主好久没吃肉了。

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见了一次面就决定要结婚。。。OMG

此文章由 outsider2bruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outsider2bruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是神人呀

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这操作。。。。。我是服气的

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事。。楼主名字取得好。。也只有那么magic的你才能干出那么magic的事。。。

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退钱的话。
感觉还是女方父母不大同意。接电话的是女方爸爸?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早该签个协议啊

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人,建议穷追猛打