新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement

持分请教:如何备份onenote上的内容? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 ,最近对one note非常之上瘾,后悔以前怎么没早发现这么好用的东西。

随之而来的就是另外一个问题,如何备份,以防万一呢?

第二个问题就是,如何保证自己的隐私?

请坛子里的IT高手指点。

分分伺候!

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇LZ主要用one note来做什么?我暂时还没有发现one note的应用,谢谢。

评分

yxpma + 2 感谢分享

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是指 offline 的 Office 的onenote 还是 online 的 MS 的?

直接去 Google 比这里问起来快多了……

评分

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要备份啊,Onenote默认是和网络同步的啊

评分

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2019-7-1 12:03
你是指 offline 的 Office 的onenote 还是 online 的 MS 的?

直接去 Google 比这里问起来快多了…… ...

嗯嗯,谢谢指点。

可能是我的搜商不高,我经常发现在google上搜到的东西,其实都是乱说的。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2019-7-1 13:07
嗯嗯,谢谢指点。

可能是我的搜商不高,我经常发现在google上搜到的东西,其实都是乱说的。 ...

尽量看官方论坛里的帖子/帮助信息,例如 OneNote 你可以考虑参考下面这个:

https://support.office.com/en-us ... e-87fa-7942a1767af4
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新建notebook的时候选保存在onedrive,你的修改就会自动同步了。你可以为notebook的每个section设置不同的密码来保护你的内容。

scorpiusd 发表于 2019-7-1 13:30
尽量看官方论坛里的帖子/帮助信息,例如 OneNote 你可以考虑参考下面这个:

https://support.office.com ...

小哥哥,能麻烦您帮忙解答一下下面这个帖子的问题吗?

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

并不是我不想自己搜,而是我发现,我用的关键词好像都不对,老是搜不出正确的答案。

yxpma 发表于 2019-7-1 14:28
小哥哥,能麻烦您帮忙解答一下下面这个帖子的问题吗?

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=v ...

你这个 "小哥哥“ 叫得我都不好意思了……
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 sjgmbob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjgmbob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用 OneDrive

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Evernote

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OneNote不是自动云同步的吗?我从没专门做过设置,但我在Surface上做的学习笔记在所有装了OneNote的设备上都可以访问。楼主你这个问题我有点没看懂啊:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用你的Microsoft Account 登陆OneNote 。

OneNote会自动在同一账号下的Onedrive 建立一个文件夹备份。

以后无论在什么设备上用这个账号登陆onenote都会同步。

评分

WayneOZ 发表于 2019-7-1 15:44
OneNote不是自动云同步的吗?我从没专门做过设置,但我在Surface上做的学习笔记在所有装了OneNote的设备上 ...

你很幸运,没有出现任何问题,是因为你的操作系统都是win10以上,用的onenote都是最新版的

大智慧 发表于 2019-7-1 15:51
用你的Microsoft Account 登陆OneNote 。

OneNote会自动在同一账号下的Onedrive 建立一个文件夹备份。

在我一通乱点之后,竟然走到了您指点的路上。

但又遇上了两个问题:

1.网页版的One Note,据您说,数据都保存在onedrive云盘上了。不知道这个云盘会在我的本地电脑上也有吗?

我的意思是,假设有天我离职,我的电脑上会留下的onenote里的内容吗?虽说可以设置密码,但最好还是完全不要在本地电脑有残留。

2.网页版的onenote,同步问题是解决了,但是,好像画直线或箭头符号的功能没有了。现在拿画笔画的线歪歪扭扭。有时需要画脑图,您看能否帮忙解决一下?

3.其实还有第三个问题:其实我现在有两个账号,但是,为什么在登陆A的时候,却出现了B账号的内容呢? 我已经double check,triple check了,右上角显示的确实是A的邮箱啊。

先提前感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2019-7-1 18:48
在我一通乱点之后,竟然走到了您指点的路上。

但又遇上了两个问题:

1. 离职的时候卸载onedrive, 再手动删除onedrive 文件夹。还有就是你的OneNote备份别人应该打不开。
2. 没有用过网络版,OneNote是免费的,软件版要好用很多。
3. 最好保持win登陆账号, OneDrive, OneNote一致。否则会出现不同步。你可以试试把OneDrive账号和OneNote账号改成一样的应该就同步了。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2019-7-1 18:37
你很幸运,没有出现任何问题,是因为你的操作系统都是win10以上,用的onenote都是最新版的 ...

这倒是真的,我的确全面Win10,并且OneNote都是最新版Office自带的。

发表回复