新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei
· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:ariemi

[VIC/TAS] 80年齐天大剩女还是相信爱情,寻82-72生滴伴儿 [复制链接]

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
46#的主,有女票8个月了,而且同居一起,还来加我,跟我说自己一个人住,其他各种谎言我都不想说了。。
他女票加我微信说的,莫名其妙。。
请心存一份善意

评分

All_Black + 3 安慰一下

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangwei168 发表于 2019-7-7 08:43
你好

抓牢渣男。心虚什么把之前发的帖子删了?真不要脸,有同居女友还想偷吃。

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2019-8-4 03:41
抓牢渣男。心虚什么把之前发的帖子删了?真不要脸,有同居女友还想偷吃。 ...

有女友8个月了,可是两个多月前还在另一个征婚贴里留微信应征,祥见截图60楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariemi 发表于 2019-8-3 20:51
46#的主,有女票8个月了,而且同居一起,还来加我,跟我说自己一个人住,其他各种谎言我都不想说了。。
他 ...

安慰一下,不要因为这种事情影响你,外面好人还是占大多数的。。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的爽朗幽默的性格,祝福你

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariemi 发表于 2019-6-30 21:19
展示点干货啊 兄弟
你什么情况 能具体点吗 谢谢

你这回复真的打倒一片...男人找你感觉找一哥们...唉
人生如戏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2019-7-11 15:43
https://www.inputking.com/

难得一个干货的回复 点赞点赞

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariemi 发表于 2019-8-3 20:51
他 ...

震惊了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2019-8-2 16:33
祝福

LZ微胖啊,BMI是多少,我算一下体重

BMI最重的 在standard范围,162身高体重65公斤都叫"正常",我们华人看起来就是 "微胖" 或者 "真的很胖了"

https://www.heartfoundation.org. ... ight/bmi-calculator
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

ariemi 发表于 2019-8-3 21:51
他 ...

为什么不能多个朋友多聊聊呢?他自己有隐瞒有女友吗?

骑驴找马又不违反法律也不违反澳洲的道德

没结婚同居八个月连事实婚姻都不算呀。
签名被屏蔽

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2019-8-4 08:10
安慰一下,不要因为这种事情影响你,外面好人还是占大多数的。。

谢谢,聊的时间很短,我没事,比较同情他女盆友

黛玉 发表于 2019-8-4 08:55
为什么不能多个朋友多聊聊呢?他自己有隐瞒有女友吗?

骑驴找马又不违反法律也不违反澳洲的道德

显然是隐瞒了啊

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
アリエミさん、お疲れ様です。
気にせず、次のチャンスを待機し、ご健闘をお祈りいたします。

楼上写日语的朋友牛

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2019-8-4 13:06
楼上写日语的朋友牛

小意思,樓主應該看得懂我深深的祝福!!

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,我也遇到过这样的人,一个明着跟我说他老婆经常出国出差。。我直接石化然后走人;一个是一到19:00以后就消失,应该是到家陪老婆/女朋友了,一笑而过就好,就是不明白为啥这样的人还不少
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights