新足迹

精华好帖回顾

· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement
楼主:ariemi

[VIC/TAS] 80年齐天大剩女还是相信爱情,寻82-72生滴伴儿 [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-7-4 15:56
婚帖必须有你天天混
否则我都不来混

新版主上任后太厉害,不敢来玩了。。。今天300贴正好看到,看不过去,随即发挥一下。。。

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快嫁,来年生个大胖小子

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,任何时候都不能放弃希望~~~总能找到自己的坑/萝卜  加油

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-7-4 16:18
新版主上任后太厉害,不敢来玩了。。。今天300贴正好看到,看不过去,随即发挥一下。。。 ...

新版主是哪个?看到你的贴子,还专门找了一下。
It is over....

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-7-6 17:41
新版主是哪个?看到你的贴子,还专门找了一下。

是我,初次见面,请多关照
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-7-6 19:20
是我,初次见面,请多关照

啊?喜欢看breakingbad的同学过来管理今生有约,哈哈哈哈。。。。有点孙悟空当弼马温的赶脚。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-7-6 19:31
啊?喜欢看breakingbad的同学过来管理今生有约,哈哈哈哈。。。。有点孙悟空当弼马温的赶脚。。。 :l ...

谁让咱江湖人称正能量小天使呢

评分

时光雕刻中 + 15 你太有才了
overbridge + 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 iPhone9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iPhone9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-7-6 19:31
啊?喜欢看breakingbad的同学过来管理今生有约,哈哈哈哈。。。。有点孙悟空当弼马温的赶脚。。。 :l ...

哈哈,啥时转封 齐天大圣 ?
新足迹CEO (Cheating Elected Officer)  一票当选 look, here’s the deal.

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone9 发表于 2019-7-6 20:57
哈哈,啥时转封 齐天大圣 ?

自己封就可以。当年孙悟空就是先自封的,只要我们小猴子们都承认就行。

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2019-7-6 12:01
祝福,任何时候都不能放弃希望~~~总能找到自己的坑/萝卜  加油

谢谢~

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-7-4 15:42
你丫真搞笑,LZ那句话怎么着你了?
难怪你一大老爷们一把年纪了也单着,无论是离异了还是单到现在,原因 ...

他应该是不懂“干货”的意思。。
我的楼就这样被你带歪了

顶帖专用 发表于 2019-7-4 16:03
八零的。婚后还有要孩子的打算么?

有啊,平时好动,身体健康,各项指标正常。做好心理建设,期待小天使的到来

评分

overbridge + 5 加油!

此文章由 老鬼111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老鬼111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主找到有缘人

ariemi 发表于 2019-7-6 22:18
有啊,平时好动,身体健康,各项指标正常。做好心理建设,期待小天使的到来 ...

嗯,网络只是一种方式,平时多参加点各种朋友和公司的各种聚会,如果没有很传统的观念的话,不要固守在华人这个圈子里。

找的是生活伴侣,最重要是合得来,互相关心,能达到这个要求,对人种年龄职业不必限制太多。