新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 为什么移民 (2005-1-5) sail
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
Advertisement

[VIC/TAS] 墨村出慈菇(马蹄)和荸荠 种苗 [复制链接]

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得今年大收获, 墨村有兴趣的可以来找我拿哦!
可以拿幼苗种子置换, 没有的话就两个一刀吧:)

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,帮你顶

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2019-6-29 20:33
楼主好人,帮你顶

谢谢哈:)

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2019-6-29 20:42
谢谢哈:)

我跟你换或者买都可以,你需要什么苗?

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想慈姑,可惜在墨尔本。

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有肉肉,富贵竹 和绿萝的自认为养的不错,但不知楼主是否喜欢。我可以买苗苗请问你住哪个区?

love鱼丸 发表于 2019-6-29 21:08
我跟你换或者买都可以,你需要什么苗?

可以啊,你有什么苗?

Daisyhealth 发表于 2019-6-29 22:54
我只有肉肉,富贵竹 和绿萝的自认为养的不错,但不知楼主是否喜欢。我可以买苗苗请问你住哪个区? ...

富贵竹可以啊:)我私信你
MCF

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2019-6-29 22:57
可以啊,你有什么苗?

我有鸡蛋花苗,桃树苗,天竺葵花,种子有紫背白菜,紫花菜,扁豆,黑糯玉米及一些其他叶子菜

此文章由 恩典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恩典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想要马蹄。请问你在墨尔本哪里?

love鱼丸 发表于 2019-6-30 07:26
我有鸡蛋花苗,桃树苗,天竺葵花,种子有紫背白菜,紫花菜,扁豆,黑糯玉米及一些其他叶子菜 ...

紫背白菜,紫花菜都喜欢哈哈哈
MCF

恩典 发表于 2019-6-30 20:02
楼主你好,我想要马蹄。请问你在墨尔本哪里?

私信你啦

此文章由 huabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想要买俩试试。可以告知地址或联系方式吗?谢谢!

huabin 发表于 2019-7-2 14:55
楼主你好,我想要买俩试试。可以告知地址或联系方式吗?谢谢!

私信你咯

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在东南区吗?我想买一点慈姑,想念慈姑烧肉了

leaf2019 发表于 2019-7-9 15:44
请问在东南区吗?我想买一点慈姑,想念慈姑烧肉了

慈菇烧肉已经下肚了哦 哈哈 种苗还有少量
MCF

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2019-7-11 14:37
慈菇烧肉已经下肚了哦 哈哈 种苗还有少量

请问一下种苗现在不能下地了吧?请问在哪个区,我可以买几棵。或者可以和你换红菜苔苗。谢谢
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

leaf2019 发表于 2019-7-11 14:39
请问一下种苗现在不能下地了吧?请问在哪个区,我可以买几棵。或者可以和你换红菜苔苗。谢谢 ...

给你信息了哦
MCF

dogsfamily 发表于 2019-7-11 14:42
给你信息了哦

谢谢
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

发表回复