新足迹

精华好帖回顾

· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello
Advertisement
楼主:仰望仰明1

显摆一下我的英语水平 [复制链接]

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来澳洲的时候也是听不懂
不过我20岁来的

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vch801 发表于 2019-6-28 19:36
你能把单词写出来吗?精准不是accurate 吗?埃克斯三克得理是啥啊?

估计是 exactly

评分

仰望仰明1 + 3 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!这个帖子让我找到了看国内药名的感觉

评分

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-6-28 20:49
不可多得的人才 学习英语就是要有你这种精神,尽量找本地人龇牙咧嘴,提高很快的。曾经听说有一位 ...

是的是的。我今天高兴的是,我觉得我好像从担心说不好,鼓励自己说的现象中,走出来了,与人说英语自如(指的是心态,不是水平高),没有顾虑。不再需要自我鼓励

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-6-28 21:38
楼主加油!这个帖子让我找到了看国内药名的感觉

是中医?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别理解楼主这种开心。我上个月出去说西班牙语的地方玩,蹦了几个简单单词,小卖部里跟人指手画脚买了个泡面。把我开心了两三天。而且积极性也上来了,碰到和善的人就想蹦自己学的单词。

评分

doubleseven 发表于 2019-6-28 21:56
特别理解楼主这种开心。我上个月出去说西班牙语的地方玩,蹦了几个简单单词,小卖部里跟人指手画脚买了个泡 ...

学西班牙语,对年龄要求很高。主要是牙齿问题。如果年纪大了,门口二个扳牙掉了,就不可以学西扳牙语了。

昨刚看到个视频 鼓励学习另一门要像小婴儿一样 婴儿并没有另一门语言去辅助她理解 只用目标语言解释、表达目标语言反到学的快和地道,楼主好像就是这样在做,很棒

评分

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸皮厚,不怕错,不二法门

评分

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-6-28 21:58
学西班牙语,对年龄要求很高。主要是牙齿问题。如果年纪大了,门口二个扳牙掉了,就不可以学西扳牙语了。 ...

右边那个可以掉,左边的掉了就不可以学了。

评分

I bet we were fun

twinklestar 发表于 2019-6-28 22:02
昨刚看到个视频 鼓励学习另一门要像小婴儿一样 婴儿并没有另一门语言去辅助她理解 只用目标语言解释、表达 ...

是啊,你说的真是我现在感觉到的。我不是知道你说的道理再这样学的。现在我感觉到好处了,在生活中学的,凭着语境中的感觉去估计这个单词,这个句子,没人给我翻译解释,我也几乎不会去看翻译软件,一旦掌握了,与人交流没有心理障碍,我觉得跨过了一个坎。

有人(比如老师)刻意指导学的东西,不扎实。如同有人开车带你去一个地方,下次你再一个人去,还是不踏实。自己找到的路,扎实!

Fairlane 发表于 2019-6-28 22:09
右边那个可以掉,左边的掉了就不可以学了。

奥,什么道理?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱克斯三可得里,楼主属于胆儿肥的,敢想敢干敢说!

评分

仰望仰明 + 3 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主勇气可嘉,这样学习哪有学不好的?
我也是喜欢跟西人瞎白话,管他正确与否,常常是等聊完了,我才发现西人在说什么,当然,具体的含义或者喜怒哀乐更加无法了解。管他呢,开心就好,又不是开会讨论事情。
不过你用exactly来询问激光测量是否准确,西人肯定听不懂了,与你发音是否标准无关。用于表达测量是否准确词汇应该是precise。当然,后面这个词汇,我是根据本贴回答中现学现卖的,在此之前,我根本不知道还有这个词儿。
你用的那个单词,我倒是听说过,自己没有用过(用不上啊,真急人),主要用在相互对话之间表达你理解了准确意思的含义。
不知道我理解的是否正确,欢迎大咖指正!
哈哈,跟着楼主的帖子很欢乐,也能学到不少。

评分

仰望仰明 + 3 感谢分享

信公知,变白痴。Never argue with stupid