新足迹

精华好帖回顾

· 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123 · 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
Advertisement

[孕前和怀孕] 请教,墨尔本东南区ob推荐 [复制链接]

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人在glen waverley和 wheelers hill附近。请问有什么好的ob推荐吗?有很有名的什么黄伟庆。但是在市区。我觉得到时候生去市区也挺麻烦的。

我又搜索,看网上有说anne tan的。也有说weng chan的。不太懂。所以想过来取取经验。

还有如果选医院也是跟着ob的吗?哪些比较好阿?我看很多人去cabrini。说比较好。还有就是waverley private 还有就是市区一些。但我又觉得太远。

完全小白,请各位有经验妈妈指教。

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weng chan不说中文的

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2019-6-28 13:53
weng chan不说中文的

是的。听说过。那说中文的有谁推荐呢?实在不行。说英文也只能去了。医生好就算了

顶。有没有什么建议阿?

此文章由 rororose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rororose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason chew不错的 在micham接生

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问anne tan怎样啊

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dr chee kuan chew在mitcham也不错,人非常麻利

miladyzh 发表于 2019-7-14 13:12
dr chee kuan chew在mitcham也不错,人非常麻利

请问会说中文吗?平时就诊怎么样?请问你是顺产还是刨妇产?能介绍下他吗?谢谢

liuyy066 发表于 2019-7-14 07:35
我也想问anne tan怎样啊

亲,请问你也是要选ob吗?最近怎么样?有了解过吗

rororose 发表于 2019-7-9 18:41
jason chew不错的 在micham接生

请问他会中文吗?平时就诊怎么样?你是顺产还是刨妇产啊?能介绍下他吗?谢谢

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两胎都找的Weng Chan,他很好的。
他说粤语和英文。

kitten168 发表于 2019-8-26 15:36
他说粤语和英文。

嗯,提高下自己的英文水平,有时候就是怕有些单词说不来,你找他的话,是在哪个医院生的?他好像可以去两个私立医院还是三个

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2019-8-26 15:39
嗯,提高下自己的英文水平,有时候就是怕有些单词说不来,你找他的话,是在哪个医院生的?他好像可以去两 ...

说不来就查字典,听不懂就问他,他会重复给你解释的。
好像是可以去三个医院,我两胎都在Waverley。

此文章由 BorGer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BorGer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2019-8-26 15:25
请问会说中文吗?平时就诊怎么样?请问你是顺产还是刨妇产?能介绍下他吗?谢谢 ...

我的ob也是chee kuan chew,她会讲广东话和英语,平时就诊很好,解释的也清楚。接生的时候很专业,很麻利。她在mitcham和waverly。

此文章由 lafel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的dr weng chan,猪妈群refer的,其他妈妈说,他很佛系的,我也觉得是。基本上是你想怎么样就怎么样……我个人不需要医生说中文,重点单词都会自己预习查询。马来西亚人的特点是说英文太快了哈哈哈哈哈有点跟不上。不过推荐的朋友都是顺的,我不知道剖如何。

有朋友用过dr tan,二胎没再找她。

kitten168 发表于 2019-8-26 16:36
他说粤语和英文。

请问你是在waverley private的吗?