新足迹

精华好帖回顾

· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
Advertisement

[宠物养护] 请问各位现在的保险是多少钱 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用的是petplan的保险,当时看过貌似也是合理的一个
但是每年没底线的保费上涨实在受不了了,
现在基本是100多点一个月了,比我保险贵太多了呀
感觉心在滴血
请问各位都用的什么保险公司啊

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是medibank的,一年$784.98,untimate pet care ,$0excess.

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2019-6-28 13:47
我买的是medibank的,一年$784.98,untimate pet care ,$0excess.

请问狗狗多大年纪啊

请大家看看我这样是不是没什么必要买保险了
我真是觉得价钱高的发指,没太大意义了
家里有三只狗狗,两只十岁以上,一只八岁以上,也就是说已经有standard access+age access
standard access($150)+age access(35%) claim 只有65%
比如医疗费是500刀,那我的access费用就是325刀,claim 回325刀,费了半天功夫啥也claim不回来
只有高于500刀的医疗费才有意义
可是我不知道这个到底高于500刀的医疗费会经常发生么?
三只狗现在保险费用已经涨到一千出头一只了,真心觉得保险费是不是再打水漂

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-6-28 15:14
请大家看看我这样是不是没什么必要买保险了
我真是觉得价钱高的发指,没太大意义了
家里有三只狗狗,两只十 ...

孤陋寡闻的我居然才知道美容版斑竹是有毛孩子的人。。。。还有3个。。。。。

caridi 发表于 2019-6-28 14:21
孤陋寡闻的我居然才知道美容版斑竹是有毛孩子的人。。。。还有3个。。。。。

...

那你觉得我的头像是随便网上找来的么

评分

TIANPINKONG + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如医疗费是500刀,那我的access费用就是325刀,claim 回325刀,费了半天功夫啥也claim不回来 -- claim回了175刀。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-6-28 14:09
请问狗狗多大年纪啊

我家金毛妞现在3岁半

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也petplan, 1000出头一年,新一年就快到了,不知道涨多少

三只保费真的太高了, 有长期慢性病么?

胡须康 发表于 2019-6-28 14:35
也petplan, 1000出头一年,新一年就快到了,不知道涨多少

三只保费真的太高了, 有长期慢性病么? ...

我最贵那只已经涨到1180了,我还在考虑downgrade一下
没有啥病
但是我最爱的睡睡牙齿不好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-6-28 15:31
那你觉得我的头像是随便网上找来的么

哈哈哈哈哈哈。。。。臣妾眼拙了。。。。。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-6-28 14:56
我最贵那只已经涨到1180了,我还在考虑downgrade一下
没有啥病
但是我最爱的睡睡牙齿不好 ...

好像以前也回过类似的帖子,我家Bruce到今年10月满9岁,去年满8岁生日后保险就已经涨到100多点一个月了。

好不好就这么回事了,反正换也换不了了。
It is over....

此文章由 lindalin26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幾天前我打電話去幫我家的停保。 現在四歲,從出生保到現在,每年漲,漲幅又非常大。而且真正看小病還要付excess, 有保險一樣花錢,金額不大又claim不回來。 所以想說趁我們家這隻還年輕,要停就早點停。 特地開了一個戶頭,從今年起把錢存放在那一個戶頭。存到十歲也有一筆基金可用了。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺贵的。小狗我不懂,金毛不用保太多吧?之前养大金毛,健康得很,十年中就病四次,平时小不舒服,保暖休息,饿一下,就自己好了。后期他越来越懒,也发胖,但没有什么大病。因为是父母照顾他,所以他不吃狗粮,吃自制肉菜丸。我外甥女订羊奶,每天煮开分他一点,我妈煮粗粮粥也给他,大骨头常啃⋯按营养标准看可能都不科学,但不耽误他体壮毛亮,活十四岁。对了,老年时眼睛不行。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是woolworths的 26一个月