新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru
Advertisement

ICAS Y4,5 English and Math 分享 (已结束) [复制链接]

此文章由 dandan2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从2012 到 2017, 另外Y6 2016-2017 English. 我会发链接,一个月有效。觉得好的话加点分。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我一份吗?私信我链接?

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想加分加不了,你开个别的帖子我给你加分,或者以后走过遇过都记住给你加分

此文章由 dandan2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像都不能给分,不然以后看到再加或者到其他贴子加。

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接。谢谢

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接,谢谢!

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分求链接,谢谢!

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现加不了分,可以在你其他帖子加

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接,谢谢!

好像大家都加不了分。

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan2019 发表于 2019-7-1 21:31
https://drive.google.com/open?id=1S8kGHuG67nyBA4JqlJwrD-fUaRcUDTA5

自己下载去吧。好像大家都加不了分 ...

已加分在其他帖子,谢谢分享!

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享  无法加分 抱歉 想在楼主的其他帖子加分 无赖楼主设置了隐私 无法查询到其他帖子

imissyou 发表于 2019-7-2 12:04
感谢分享  无法加分 抱歉 想在楼主的其他帖子加分 无赖楼主设置了隐私 无法查询到其他帖子 ...

没关系。谢谢你的提醒,我也会改下我的设置。

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,怎么给你加分

加不了没关系的。或者去我的其他贴,好像可以加的。

此文章由 SANSAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SANSAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接,谢谢!

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接,我去其他帖子给楼主加分

发表于 2019-7-12