新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement
楼主:静好如初

[电视剧] 值得期待的漫改剧《梨泰院CLASS》主角阵容~每一位都和原作相似度100%! [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚(28日)播出《梨泰院CLASS》第9集!平均收视率再刷新逼近14% 金多美「警告」安普贤让人直呼痛~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/124677

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《梨泰院CLASS》平均收视率再升达14.7%!下周金东希离开「甜夜」、金多美向朴叙俊告白?

https://www.koreastardaily.com/sc/news/124701

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧情非常好

可是

这女主的颜值实在是很低啊!看得我很尴尬啊!我要是男主还是喜欢女二啊,漂亮程度完全不是一个档次的

评分

梦唐 + 3 我很赞同
静好如初 + 2 感谢分享

《梨泰院CLASS》金多美长发展现女人味 美妆代言画报公开~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/124718

朴叙俊和《梨泰院CLASS》漫画原型还差了那么一点?这位Rapper暗暗较劲:我更像啦~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/124631

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上瘾了.
第一集看了一星期才看完
但是过了第二集就停不下来啦

评分

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主不是传统意义的美女 但是很有个性啊
小说里那种高智商还是美女本身就不合理啊

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubaobao 发表于 2020-3-2 16:12
上瘾了.
第一集看了一星期才看完
但是过了第二集就停不下来啦

是吗?我第一集看了半集就睡着了。。男主在车站一定要拉着一个女的道歉,这情节、这台词好矫情、好做作,没刺激,我就睡着了。。。

看来我直接从第三集开始看吧

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

因「现实版」朴世路掀起风波的BewhY...将参与《梨泰院Class》OST!网友:「脸红的安智煐要一起吗」

https://www.koreastardaily.com/sc/news/124723

luckyabc 发表于 2020-3-2 18:19
是吗?我第一集看了半集就睡着了。。男主在车站一定要拉着一个女的道歉,这情节、这台词好矫情、好做作, ...

第一集我也睡着了哈哈哈
真的可以从3开始

评分

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubaobao 发表于 2020-3-2 21:05
第一集我也睡着了哈哈哈
真的可以从3开始

哈哈哈,看来不是我很奇葩

评分

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-3-2 15:38
《梨泰院CLASS》金多美长发展现女人味 美妆代言画报公开~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/124718 ...

这些海报就挺明显了,眼睛的间距是有一些问题的,一个眼球在中间另外一个则比较靠内。不是近看发现不了。电视剧里我觉得有点哪里不对,原本以为就是眼睛小而已

评分

演技好只要2部戏就够!金多美用演技刷出强烈存在感~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/124761