新足迹

精华好帖回顾

· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife · Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother
Advertisement

[健身塑形] 纯转。。。关于健身的tips。。。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看的。。。觉得说的挺对的耶。。。。分享一下。。。。

特别是最后一条。。。。哈哈哈哈哈。。。。。话说国内大家可以夜跑。。。。澳洲不太现实。。。。 也不安全。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

superdigua + 10 感谢分享
lydiaqq1985 + 3 感谢分享
vivian雪花 + 4 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一吃一晚上

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

练出肌肉才会瘦这点太多人有误区了

有些是还没开练呢就担心练成施瓦辛格那样太壮太丑了,拜托啊,都啥年代了,信息不会那么封闭啊,网上到处都在说女性没有蛋蛋不容易练出肌肉来,你就装听不到那没法搞啊

有些是明明是想塑型储存点肌肉好让自己多吃点儿也不容易胖,但是力量不愿意做的,就想着有没有啥轻松易做的花里胡哨的练一堆,如果你真是想塑型,各个部位都做个训练计划,分开有计划有针对的练,练半年顶你去做那些万金油的项目两年

另外,亲身实践,有肌肉真的会相对比较不容易胖,我现在几乎不做有氧,但是我的食量跟我家1米8的男同胞一样,但是我力量一直认真专心在练,基本不会胖上去,有时实在太过分了,但只要稍微控制几天回到正常饮食,很快又会平回去的
所以大家要注意分配锻炼时间,不要全部时间都拿去做有氧了,觉得每天都大汗淋漓了就觉得非常满足,你不练力量储存点肌肉,有一阵儿你懒惰不想动,你怎么吃起来的就会怎么长上去膘儿,不会让你缓缓的,后期你想再刷下来也比较费劲

补一个今天中午的伙食,10个串串一盘饺子,光饺子一盘根本吃不饱哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 4 我很赞同

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说,仰卧起坐练得了腹肌!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-6-25 11:53

事倍功半还伤腰,能练出腹肌还不误伤其他部位的腹肌锻炼方法有很多很多的

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-25 11:59
事倍功半还伤腰,能练出腹肌还不误伤其他部位的腹肌锻炼方法有很多很多的 ...

这样啊.....那我以后咋练.....

2019年度勋章

sangchen 发表于 2019-6-25 12:04
这样啊.....那我以后咋练.....

Keep上有蛮多的,没兴趣看那个的话,你去看 向往的生活  里面有一集,陈伟霆纠正彭彭练腹肌的教程,陈伟霆肌肉练得就挺好的,他在里面讲解得也很详细,我觉得他示范得就很标准,有些动作可能对初学者来说有点难,但是坚持锻炼一段时间就好了

评分

sangchen + 2 感谢分享

ta_xiang 发表于 2019-6-25 12:07
Keep上有蛮多的,没兴趣看那个的话,你去看 向往的生活  里面有一集,陈伟霆纠正彭彭练腹肌的教程,陈伟 ...

美女给我发个链接好不好?我懒死外加一般不看综艺节目呢!谢谢哦.

2019年度勋章

我没有链接啊,我是在电视上看的,你直接在U管上一搜就有了

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-6-25 12:10
美女给我发个链接好不好?我懒死外加一般不看综艺节目呢!谢谢哦.

可以考虑躺床上倒骑自行车。

不过腹肌是最后显现的肌肉,得把全身肥肉消掉才能行。

评分

sangchen + 2 感谢分享

认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-25 12:53
练出肌肉才会瘦这点太多人有误区了

有些是还没开练呢就担心练成施瓦辛格那样太壮太丑了,拜托啊,都啥年代 ...

“有肌肉真的会相对比较不容易胖”。。。。。墙裂同意。。。。深有体会。。。。

ta_xiang 发表于 2019-6-25 12:12
我没有链接啊,我是在电视上看的,你直接在U管上一搜就有了

好的好的

superdigua 发表于 2019-6-25 12:21
可以考虑躺床上倒骑自行车。

不过腹肌是最后显现的肌肉,得把全身肥肉消掉才能行。 ...

倒骑....膝盖会不会打到自己的嘴.哈哈哈

2018年度勋章

sangchen 发表于 2019-6-25 12:53

现在好像更流行卷腹哦。。。。比如crunch/reverse crunch/twist 更好的练核心。。。。。

仰卧起坐的问题在于容易姿势不标准。。。。chin没有tuck in。。。。。颈部过度弯曲导致颈椎压力过大。。。。

评分