新足迹

精华好帖回顾

· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
Advertisement
楼主:夏沙

[修房建房] Decking和地砖价格求教,照片已传 [复制链接]

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-8-5 16:21
我在网上看做decking很简单啊。 那个5千多的。 只有25平方。  自己做应该不难 ...

。。。。。Decking不难么?这师傅带着3个小工,从早到晚做了5天。。。。
有那个时间,精力,我估计我会选择花钱。哈哈哈哈
平安,幸福,开心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25平 他3个人做5天?

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2019-8-5 17:44
25平 他3个人做5天?

要拆掉旧的,铺新的。
要打磨楼上的和楼梯,刷油漆。
还要铺地砖。
这几个活一起,没5天,咋做完?
平安,幸福,开心。

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话

cocobai 发表于 2019-8-5 17:50
求联系电话

已短

评分

cocobai + 3 感谢分享

平安,幸福,开心。

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信一下师傅联系方式吗?谢谢

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式~ 感谢楼主!~

此文章由 walleva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walleva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少见中文报价, 可以留个师傅的联系方式吗?

此文章由 kleevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kleevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅电话,谢谢

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的话做deck我这有推荐的

此文章由 garyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看你的decking还是很新呀,没有必要花那么多钱呀

其实烂掉的部分自己去买相同的decking 木条换掉就好了呀。如果不缺钱想找人做,我可以介绍给你,墨尔本的。
展尔所思

此文章由 雨天简爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨天简爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

garyshu 发表于 2019-8-6 22:56
楼主,我看你的decking还是很新呀,没有必要花那么多钱呀

其实烂掉的部分自己去买相同的decking 木条换掉 ...

我发的。。。。是做好的。。。。
不是旧的,旧的已经烂了
平安,幸福,开心。

雨天简爱 发表于 2019-8-6 23:57
求联系方式 谢谢

已短

Lis 发表于 2019-8-6 10:05
楼主可以私信一下师傅联系方式吗?谢谢

已短

penny2046 发表于 2019-8-6 12:22
求师傅联系方式~ 感谢楼主!~

已短

评分

penny2046 + 2 感谢分享