新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:rinazheng

[自购小窝] 想请教一下大家Bentleigh East这个区怎么样。。 [复制链接]

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2019-6-24 19:21
请问校区扩建消息在哪里看到的呢 一直都听说这个传闻

虽然百度查不到,但是还有谷歌嘛

https://www.nickstaikos.com.au/m ... -campus-opens-2022/

评分

Yun1030 + 2 感谢分享

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://mp.weixin.qq.com/s/lPe_y8aoTxHhCYWiOGjofg

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://mp.weixin.qq.com/s/lPe_y8aoTxHhCYWiOGjofg

评分

Yun1030 + 2 谢谢奉献

此文章由 stillwaters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stillwaters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkongfei 发表于 2019-6-23 14:47
虽然都没火车站,但进城的方便度还是不同的。

BE 至少附近有很多bus到附近的三条火车线,murrumbeena, hug ...

请问哪个车站早上位置那么多啊?谢谢啦!

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思源 发表于 2019-6-24 18:39
欢迎来到BE。

这个区顶峰在17年四季度,当时中位价1.25M。一年半过去了,中位价变成了1.15M,将近10%的跌 ...

哈哈哈~我也看到这个房子,但是我真的太懒了。。。要翻新什么的真的就感觉特别头大。。哎。。。而且我感觉采光不太好。。

我其实对学区不是特别特别在意,所以就直接避开那块。。反正也是买不起的

我感觉最近bentleigh east又开始有上涨的苗头了。。

此文章由 Lucid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 要看买到BE哪里,就算不在校区,只要在east boundary rd 和tucker rd 之间,交通就很方便,开车3-5分钟就到周围的3个火车站,停在通勤停车场也不花钱

此文章由 Lucid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BE大选后房子涨的挺厉害,看了几个校区外房子的拍卖,都在east boundary rd和tucker rd,centre rd和sth rd之间的。基本都是拍卖前2周价格区间比开放看房的时候上涨了几万,代表看的人多感兴趣也多。然后拍卖都在价格上限多了10%左右。

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stillwaters 发表于 2019-6-28 19:42

Murrumbeena 和 hughsdale 重建后,轨道下基本都是停车位。就算9点后停完了,小街里也有很多路边车位。

评分

stillwaters + 4 太感谢了!

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校区扩建据说只是为了增加校舍,不会扩大校区。

bessieyang 发表于 2019-7-1 15:57
校区扩建据说只是为了增加校舍,不会扩大校区。

新校区建成后,学区一定会调整的,而且增大部分必然有BE的片区,但是具体怎样画,还没个影子的事。这是上次州大选之前,跟工党本地议员,在选前公众会面时问到的。

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思源 发表于 2019-7-1 21:06
新校区建成后,学区一定会调整的,而且增大部分必然有BE的片区,但是具体怎样画,还没个影子的事。这是上 ...

估计20年以后

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BE属于开车10-15分钟内去哪里都方便的,但靠近south rd的那片区属于一个不怎么好的小学,不过楼主还没小孩,这个暂时可以不做考虑

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviayan 发表于 2019-7-2 19:04
BE属于开车10-15分钟内去哪里都方便的,但靠近south rd的那片区属于一个不怎么好的小学,不过楼主还没小孩 ...

感谢!交通我研究了一下 真的是很方便~~

此文章由 lwhgeorge2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwhgeorge2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stillwaters 发表于 2019-6-28 19:42

Murrumbeena桥下的停车场造了感觉有半个站那么远,都快到Hughesdale了
我的经验是一般正常的话,每天早上8点半都会停满,再晚就要去附近的小路里找车位

评分

stillwaters + 4 感谢分享

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后买在了哪里