新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement
楼主:rinazheng

[自购小窝] 想请教一下大家Bentleigh East这个区怎么样。。 [复制链接]

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bentleigh east跨度很大,基本是几条街分隔。不考虑校区从北centre road南到south road。西从tucker road,东到warrigal road。现在1-1.1m选择很多啊。弄好了没准都能买在bentleigh 靠近south road那边,离patterson station不远。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
east boundary到warrigal road,north road和center road之间也可以看看。很多选择吧

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BE看靠近那一边,如果是靠近center road , Warrigal Road . 那么还不如买oakleigh south . 这个价位大把豪宅。哈哈

此文章由 qwplqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwplqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算 为什么不买glen

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2019-6-23 21:50
另外,你1。1-1.2m,不考虑校区,选择范围其实可以扩大很多吧,BE附近,靠火车站近的区,其实也有房子可选 ...

我是想内部装修比较好一点的。。。因为感觉自己是在没时间去折腾装修  目前这个价格是比较尴尬我觉得。。。各方面好一点的房子买不上。。。差一点的大概是1m以下又不是特别喜欢。。。1.3-1.4m感觉房子好很多但是又没钱哈哈哈哈

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warmel 发表于 2019-6-23 22:00
三个区里TL是最弱的,几乎没有什么华人喜欢的点。所以我相信你也发现了你的预算在TL是最可能买到高质量的房 ...

哇!大神厉害。。。。是的 TL目前看起来是比较有可能性的,我喜欢TL是那里的view还不错,同等条件下房子也好,加上走m3去市中心也很近~~DE和BE就是够呛了。。喜欢的房子基本都是在我的预算边缘。。。

因为我目前没有孩子,有的话上小学也还有一段时间,所以我更倾向于房子好一点,交通方便一点~~这样看起来BE可能是对我比较好的选择~~~

感谢大神。。可惜好像我没有办法加分。。。

alva 发表于 2019-6-23 22:05
templestow这个链接的房子,3房估价1m到1.1m之间,所以房价真的降了吗?感觉之前也差不多这样嘛 ...

我不知道诶。。我感觉好房子只是没怎么涨,不好卖的是大地破房。。。感觉现在买房的都是刚需,开发商相对少很多。普通人都想买到稍微修整一下可以住的~~这个是我最近看房的感觉~~

thomas128 发表于 2019-6-24 01:28
我2017买的附近另外一个区 知道高点时的恐怖

那现在BE 非学区 1.2m 4房2卫 装修可以直接入住~610平方米左右的地 算贵还是便宜呢。。。

小短睫毛 发表于 2019-6-24 11:22
bentleigh east跨度很大,基本是几条街分隔。不考虑校区从北centre road南到south road。西从tucker road, ...

我看了一下地图~目前看到BE这套离south rd很近,但是离moorabbin station还有一点距离,估计要坐bus去。。诶。。我搜了bentleigh,bentleigh east 感觉没有什么房源。。

此文章由 墨尔本的山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alva 发表于 2019-6-23 22:05
templestow这个链接的房子,3房估价1m到1.1m之间,所以房价真的降了吗?感觉之前也差不多这样嘛 ...

那房子是扩建装修的 上网可以看到之前的照片 看链接照片里面也能看出 木板都不一样 我觉得改造的不好 floorplan不好 当然原来的floorplan也不怎么样

call000 发表于 2019-6-24 11:57
BE看靠近那一边,如果是靠近center road , Warrigal Road . 那么还不如买oakleigh south . 这个价位大把豪 ...

我刚立刻去搜了oakleigh south。。。real estate上也木有看到好房子。。。  我目前在看BE是靠近south rd,比较靠近warrigal road的。。。

墨尔本的山 发表于 2019-6-24 12:29
那房子是扩建装修的 上网可以看到之前的照片 看链接照片里面也能看出 木板都不一样 我觉得改造的不好 flo ...

这套我问了agent,说只有扩建一个厕所耶。。其他都是原来的。。地板是不是翻新了?

qwplqy 发表于 2019-6-24 12:00

glen waverley吗?因为我去了那个区,感觉我买得起的房子内饰都比较旧。。就放弃了。。

此文章由 墨尔本的山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinazheng 发表于 2019-6-24 12:32
这套我问了agent,说只有扩建一个厕所耶。。其他都是原来的。。地板是不是翻新了? ...

厨房的位置都改了 原来的厨房变成lundry了 你再看看饭厅和厨房的地板 横向和纵向
中介是意大利后裔mark嘛  bulleen的金牌中介  哇哈哈哈哈哈

qwplqy 发表于 2019-6-24 12:00

很多年前 我看过bentleigh的房子 但是glen房价暴涨,当时的我十分不明白 glen为啥比bentleigh房价贵 离city还远