新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz
· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:他二叔

今天签了Telstra的90刀计划的NBN [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2019-6-24 12:58
请问这是何方神圣,可以免费调速

应该是大一点的经销商都可以调

此文章由 tingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2019-6-21 22:24
那可真的不错,我原来Optus的计划就是90拿的110的计划,100M网速,国际长途,还有个电视机盒子,现在的客 ...

毛二叔你有事找我啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingxu 发表于 2019-6-25 13:39
毛二叔你有事找我啊。

寻你千百度,蓦然回首,伊人却在灯火阑珊处,可惜太晚了

评分

fzds + 6 你太有才了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzds 发表于 2019-6-23 17:51
这速度算比较差的啦。你家的电话线是不是几十年旧了?我家就是老电话线没法搞,只能用4G无线宽带 ...

可以自己换电话线
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

victor_0012001 发表于 2019-6-23 23:36
额....作为n年的用户,我想说Telstra 还是硬度大妈....

看样我是和硬度大麻结缘了

评分

fzds + 6 恭喜恭喜

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

kr2000 发表于 2019-6-24 10:33
楼主已经签了就算了

我的经验是optus会主动联系cable用户给一个不错的offer. 我拿到的是70/月再加10% disc ...

主要是最近网络极差,晚上1个小时断网好几次,不想等了
签名被屏蔽

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2019-6-25 15:22
看样我是和硬度大麻结缘了

喜欢那股咖喱味吗?

评分

他二叔 + 6 喜欢三妹

头像被屏蔽

禁止发言

fzds 发表于 2019-6-25 15:50
喜欢那股咖喱味吗?

curry beef 和 butter chicken 还是蛮好吃的

评分

fzds + 6 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,亲戚刚换完到telstra nbn, 他们还是telstra员工。结果发现还不如optus的adsl2.估计和线路和地点有关
头像被屏蔽

禁止发言

briandeng 发表于 2019-6-25 19:33
呵呵,亲戚刚换完到telstra nbn, 他们还是telstra员工。结果发现还不如optus的adsl2.估计和线路和地点有关 ...

Telstra不满意,30天之内退出不收费,估计是FTTN了,我的是HFC
签名被屏蔽

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbn 褒贬不一 。我家按了optus nbn 使用一个月了 非常满意 速度比之前的cable快不少。安装来的菲律宾大叔也蛮好的,走前还问我要扫把要把打洞的灰尘扫干净,我说我自己来。我们是多年optus客户 最后是85计划-20 实付65

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra也是印度客服。

此文章由 shinrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這兩天也在弄 TELSTRA 的鳥事
我名下一共有4個 TELSTRA SERVICE
起因是我兒子搬家,新舊家地址都在 Sydney,但是 TELSTRA 弄錯把我現在 QLD 住家的 CABLE 給斷了
所以網路從昨天上午就不通了
電話轉了又轉,半夜也 online chat
現在最新狀況 CABLE 可能恢復不了,只能重裝 NBN
老婆還在電話線上努力中

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不用Exetel的?一个月才70。

此文章由 zaiyiqi0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaiyiqi0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2019-6-23 15:20
不一样,每家买的带宽是不一样的,好一点的abb会根据高峰流量分析提前跟nbn购买,然后等真正高峰时段大家 ...

我也是第一批NBN用户开始做了很多调查最开始用的skymesh,前两年很好后来他们公司被排挤了好像,不卖给他们带宽,后来换了ABB 很满意,他们确实做到了承诺不会再一个服务器上有过多的用户,一旦接近极限就会停止新客户的申请一直到有新的设备。我申请的时候就是网上填写了一下信息半小时就给我开通可以用了,那时候还是第一个月免费,后来我推荐朋友,每个推荐给我免费一个月。后来他们听取了我的意见,我推荐朋友大家都有50元的credit. 不时也会有一些优惠,什么直接交一年前还有折扣之类的。
反正用下来这么长时间,非常满意,所以一直再推荐给朋友。