新足迹

精华好帖回顾

· 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
Advertisement
楼主:ta_xiang

[日本] 东京7天吃吃吃! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-6-21 16:04
哎呀,又被馋到了,上次去日本的游记还没写,现在又想去吃好次的。流着口水去看看机票,东京是最爱啊。 ...

我要稳住,啥票也不看,那个地方,对钱包极度不友好

评分

tinaking666999 + 5 哈哈,同感同感

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-20 18:40
然后再来说说我吃的拉面

本来我就不是太爱吃这个,感觉除了咸就是咸,没啥特别的,但是去了日本总不能一次 ...

哈哈,我也有这个经历

我老公本来就不爱吃面也讨厌排队,一次饭点路过一兰,我看门口没排队就进去了,点餐机付完钱才发现里面排队的九转十八弯啊!我都不敢看老公的脸。。。的确是上了贼船的感觉

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了吗?楼主你写完了?还没看够呢?今天让我拿什么下饭啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-6-21 17:42
没了吗?楼主你写完了?还没看够呢?今天让我拿什么下饭啊

楼主只去了7天啊,不是77 49,剩下的等你去了回来补充哈

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-20 22:53
错峰吃

东京站的六里舍下午3点多没人排队。以此类推

六厘舍做早饭的,去的早一点人也不多
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-6-21 18:52

有人说7点多已经排队了

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-20 16:54
然后咱们再来吃点清淡的,解一下腻

不是~,是那女的也想吃,她老公卻點不下去,所以是您老公比較好...

2019年度勋章

Bomsori 发表于 2019-6-21 20:20
不是~,是那女的也想吃,她老公卻點不下去,所以是您老公比較好...

这个解读引起了一种眩晕的舒适感

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-21 20:28
这个解读引起了一种眩晕的舒适感

這是真的啦,大家都懂的。那一瞬間,勝負高下立見。

violinlearner 发表于 2019-6-21 14:23
哪天我想发一个日本各地名物吃食的帖子,还没想好发美食还是行路

連れてくれますか。本気で聞いています。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-6-21 17:52

真的没有

阿伦介绍东京站拉面一条街,说他最推荐六里舍,然后过去了,早上不到11点,好多拉面店卷帘门还在,没开张呢,这家,排队排到45分钟,一等就是好久

所以要吃,必须有坚定信念,顽强毅力

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-21 19:04
有人说7点多已经排队了

我是8点多去的,大概排了十几二十分钟,已经觉得不错了。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

蚝 发表于 2019-6-21 21:32
真的没有

阿伦介绍东京站拉面一条街,说他最推荐六里舍,然后过去了,早上不到11点,好多拉面店卷帘门还 ...

我自己的亲身体验。
何况11点怎么也不能算早。

2019年度勋章

joaquin 发表于 2019-6-21 21:35
我是8点多去的,大概排了十几二十分钟,已经觉得不错了。

最早几点开门啊,直接最早去好了,不用排队,当早餐早些吃了好消化,中午那顿还能多吃点

2018年度勋章