新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
· 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement

[VIC/TAS] 终于钓到鲫鱼啦 [复制链接]

此文章由 czyiyigq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyiyigq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日放晴,去湖边试杆,收获鲫鱼六枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天歌 + 6 我给您点个赞!感谢您的分享!.

此文章由 jj4689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj4689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址,谢谢

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的鲫鱼其实是不是就是roach?属于鳊鱼一类?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少看到啊,这边大部分都是钓海鱼的。鲫鱼萝卜丝汤,鲜美!

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还活着吗?

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ显摆完吃鱼去了,同求钓点

此文章由 bumblebee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不回帖,我只是帖子的搬运工

楼主和我一样,是143移民,来墨尔本时间不长。
楼主一共发了十个帖子,有一半的帖子是询问贴,目的很明显,希望有好心人告诉自己,指点自己。询问买保险,询问考驾照,询问种树苗等…。    但是,楼主发帖称,自己钓到了鲫鱼,很高兴,当有网友向楼主询问钓点,楼主消失了,或者暂时没有时间回答别人。    来这回楼主贴的目的是:我也是50后,都是退休老人了,来日无多,能帮助别人是你能力的体现,也是你心胸的体现。既然你愿意在新足迹上,发帖求助,那么,有人回贴向你求助,你是不是觉得干紧帮助别人?
如果能谅解我喜欢多管闲事,我在这里表示感谢!

评分

xtravagant + 4 感谢分享

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2019-6-21 11:23
我不回帖,我只是帖子的搬运工

什么意思?把我的回贴扳倒这里来?
楼主钓到鲫鱼,不想告诉别人钓点(我没有证据,只是我的猜测)。我觉得这是他的权利,别人没有理由苛求楼主。但是,我看了楼主以前发的贴,一半都是求助贴,所以我改变主意,希望楼主回应求钓点的人。因为帮助人最好是互相的。在新足迹上发帖有求于网友,也不要忘记回报新足迹网友。
我有点担心我说的过火了,最好是楼主因为最近忙,是我以小人之心 度君子之腹了。点到为止!

此文章由 czyiyigq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyiyigq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周我的英语老师帮我申请了继续学习(510小时已完),所以这周不好意思,回复晚了。看来钓点是大家最关心的热点,我也在网上咨询过,但都是石沉大海,我能理解大家的心情。真没想到居然还有人人肉我,也太可笑了,那我也只能呵呵了。要钓点的朋友我会一一发消息的,谢谢

评分

xtravagant + 4 感谢分享

jj4689 发表于 2019-6-19 00:01
求地址,谢谢

MAYBE你设置了好友才能接收消息,其他的都已发。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本?如果在悉尼,麻烦发我割地点

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓了几次鱼都没有大的收获了,总觉得运气太差,看了这贴才知道一钓点难求啊。:)

此文章由 jj4689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj4689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czyiyigq 发表于 2019-6-21 20:13
MAYBE你设置了好友才能接收消息,其他的都已发。

谢谢,好像我的权限还不够,不能添加好友

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czyiyigq 发表于 2019-6-21 20:07
这周我的英语老师帮我申请了继续学习(510小时已完),所以这周不好意思,回复晚了。看来钓点是大家最关心 ...

不错不错,你回贴了,也承诺会告诉求钓点的网友了,给你点个赞!
下面再给你解一个心结:你说有人人肉你,你表示呵呵。 你完全可以不必介意,因为通常人肉他人,是侵犯他人隐私的行为。人肉的定义是,通过各种不合理的手段,把被人肉者的真实姓名,住址,电话号码,甚至家庭成员信息,向社会散布,现在根本没有出现人肉现象,是你想多了。
本来你想不想告诉别人钓点,是你的权利,我想不想看你的信息,看看你以前发的贴,是我的权利。当我发现你愿意在新足迹发帖求助网友,我就顺理成章的建议你也应该帮助,求钓点的网友(我说我是建议你告诉求助者,因为我在回贴时使用的是“希望你怎么怎么…”)
再说说我自己:我基本上是一个好人。比如说,比如啊,你本来真的不想告诉别人钓点,但是,有我这样喜欢多管闲事的人,将了你一军,你尴尬的说了,那么周围人得到了钓点。我的多管闲事,会给众人受益,但是,我可能会得罪人。所以很多人不愿意多管闲事,比如公交车上有乘客撒野,有多管闲事的人站出来,制止撒野,周围其他乘客就会受益,也有可能多管闲事者会承受意外风险,
为什么你会想到你自己被人肉了?因为你很注重自己的隐私,你发的照片,只有你的手和钓到的鱼,我发的许多贴子,经常把自己的“光辉形象”暴露给观众。从各人发的帖子上,看文笔与图片,也能大概估计发帖人的性格。珍惜人性中的坦诚!愿意的话结伴钓鱼?

此文章由 RainKR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainKR 所有!转贴必须