新足迹

精华好帖回顾

· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
Advertisement
楼主:Angelatt

[移民入籍] 870父母担保日志帖 [复制链接]

此文章由 aoe1453 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoe1453 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家一个问题。之前600在澳洲呆了一年。现在得回去呆六个月再申请下一个600。现在有了870,回去以后能不能马上申请870呢?还是也要回国呆满六个月以后才行呢?

此文章由 aoe1453 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoe1453 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-8-9 08:06
我觉得这是不同的签证类型,我妈也是拿着600的5年多次往返,还没到期,但是870一下来,原来的签证就自动 ...

请问你妈妈的870批准的时候,她满足了之前的600签证的12/18的要求吗?还是完全没关系的?

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2019-8-9 22:13
我5月31日递交的sponsor,还未批出来呢

这都快3个月了,你发邮件问过了吗?

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoe1453 发表于 2019-8-13 10:11
请问你妈妈的870批准的时候,她满足了之前的600签证的12/18的要求吗?还是完全没关系的? ...

我还在申请我的sponsor 签证,我妈妈现在拿的五年的600,她这次入境还没满6个月呢,如果870下来,那现在的600就自动作废了,不管有没有待满12个月。

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-8-13 10:30
这都快3个月了,你发邮件问过了吗?

没有呀 但我也想问问呢

pennypls 发表于 2019-8-14 18:37
没有呀 但我也想问问呢

都不知道发邮件去哪里问,打电话也没人能回答。

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月了 还是没有消息

西米她娘 发表于 2019-8-19 08:50
3个月了 还是没有消息

你有没有去问过呢?你是一个人担保还是两个人呢?

此文章由 印花裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印花裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月6号在网上递交的担保人申请,7月23号要求补充出生公证,8月19号担保人资格通过审查

评分

Shirlyhappy2000 + 2 感谢分享

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-8-19 09:45
你有没有去问过呢?你是一个人担保还是两个人呢?

担保一个人。中介办的 沒有问

7月4日申请sponsor visa,8月22日要求补交材料,现在材料已交,等待中。

评分

Shirlyhappy2000 + 2 感谢分享

7月4日递交Sponsor 申请,8月22日要求补交材料,8月27日Immiaccount 递交补充材料,8月28日批出来了。

此文章由 Shirlyhappy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyhappy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,七月的sponsor 都披了,我这6月初的申请一点音讯都没有,快绝望了!

Shirlyhappy2000 发表于 2019-8-28 19:27
我晕,七月的sponsor 都披了,我这6月初的申请一点音讯都没有,快绝望了!

别急,这也是在珀斯的父母移民处批的,我感觉他们是按难易程度来审理的,我申请的是只担保我妈一个人的,估计快一点。

此文章由 o12q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o12q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太明白,大家说的担保人是指的assurance of support么?AOS不是通过centrelink申请的么?

o12q 发表于 2019-9-3 11:28
不太明白,大家说的担保人是指的assurance of support么?AOS不是通过centrelink申请的么? ...

这是申请870 签证的sponsor application,跟AOS是完全不同的概念啊